手机性能高有什么好处?

伊彩缘17
目前什么手机性能好又好用?
我 觉 得 一加3 T 还挺好 用的 , 也比 较喜 欢 它的系统 , 十 分简约 明 快,不该 有的 东西 都 没有 , 一 点 都不 托速 度 , 应用 软件 启 动 的 速 度都 非常 快, 他 们 新 上的一加 3 T 星辰 黑非 常 好 看。
什么样的手机好用,性能好
联想商务手机P70,4000毫安时大电池,超长待机46天,15分钟极速充电,支持反向充电.化身移动电源,紧急时刻,更加从容,金属质感,牛皮效果。诺基亚手机操作方便,性能好,耐摔。索爱的手机性价比最高。如果你注重听音乐的音质和拍照的像素效果的话,索爱是无可替代的,而且价格不贵。比较主流的就是苹果了啊 ios 系统 应用海量,操作流畅

其次就是安卓,主要就是三星了,安卓系统属开源系统,应用多,只要你想到的应用基本都能找到,但安全性不如ios 而且当后台任务开太多了或 用时间久了就会卡

最后就是诺基亚了,主要是WP8系统,系统流畅但应用少,但基本的还是够用,如果用支付宝或者各种银行的话就有点坑了,支付宝版本老,有些银行还不支持手机银行。但安全性我觉得是最高的,你可以用微软账号远程恢复自己手机,不必担心手机丢了后个人隐私暴露。

最后推荐下具体机器吧

苹果:手头宽敞就5S吧,但现在有好几个版本,最新版本支持移动4G和联通3G,听说老版本也可以通过升级破解,但具体我不清楚你可以问问卖手机的,如果不宽裕就4S吧。现在好像2000多不到3000

安卓:首推三星了,其他品牌的也行,现在国产华为我感觉不错,三星S4  华为荣耀都可以考虑

WP: 当然就是诺基亚了,都被微软收购了,系统更新都先对诺基亚推送,据说4月就推送8.1 具体手机

诺基亚Lumia 925 诺基亚Lumia 1520
手机CPU高性能有哪些好处
打游戏流畅,不卡

应用的开启速度快
手机性能越高,就可以用的更久吗
真的不用买的这么好 够用就好 我今年买了个6G加128的乐MAX2 对我来说性能严重过剩啊 用了以后才发现自己根本不需要买这么顶级的配置 早知道买个千元机就够用了 个人想法 忘采纳
手机HZ高有什么好处
你是说CPU频率吧,比如1.5GHz,频率越高,手机性能越好
性能好又实用的手机有哪些?
一 加 3T的 性 能 好, 适 合 玩 机 党, 如果考 虑入 手 可 以买 新发布 的 一 加 3T 星 辰 黑 ,另 外 它 氢O S 系统的应 用 软 件品质很 好 ,稳定 性 也非 常 不 错 , 崩 溃 、 闪退这些 问 题 几 乎 是没有的 , 运 行 也十 分 流畅 呢!
手机自身的内存有什么作用,它的大小对手机的性能有什么影响?
手机内存就是你的短信息,号码本,备忘录等东东储存的地方,当然号码本也可以存SIM卡中的。跟内存卡不同,内存卡一拿走东西就没了,而手机内存是手机本身的不受SIM卡和内存卡影响的。

手机自身内存一般不会很大,2OM~50m左右的吧,大小对手机性能当然会有影响的,但影响不是很大,一般音乐图片那些你就不应该存手机内存了,当手机内存剩余很少的时候手机运行会慢些的。特别是智能机,而对于不是智能机来说影响不大的。
手机性价比是什么?性价比高的有什么好处?
性价比就是价钱少 功能多 性价比高当然就是说用相对少的钱来买功能多的手机
手机跑分那么高有什么用
现在厂家都对跑分软件做了相应的优化,跑分看手机好坏不是很准了,还是看这个品牌的口碑和人性化使用性能吧,一般正规的品牌都还行,别去买些都没听过名字的杂牌子,质量售后才是重要的。
除了苹果手机还有什么手机颜值高 性能强 又用的时间长
三星不错,三星s8