作文爸爸妈妈我爱你 爸爸妈妈我爱你作文450字左右

名成教育17

爸爸妈妈我爱你

爸爸妈妈对我的爱是在炎热的夏夜里,悄悄地给我扇扇子;是在我孤立无助的时候,无私地帮助我。

记得有一天早上,我在家吃早饭,吃的是我最喜欢的面条加鸡蛋!一眨眼,美味的荷包蛋就消失在我嘴里,我还没来得及细细品味呢!我一眼就盯上了妈妈碗里那诱人的鸡蛋,可我又不好意思问妈妈要。就在我欲言又止的时候,刚坐到桌旁的妈妈好像一下就看出了我的心思,和蔼地对我说:“儿子,你是不是还想吃鸡蛋?妈妈的鸡蛋给你好了。妈妈今天不想吃鸡蛋。”我知道,妈妈不是不想吃,妈妈是爱我!

还记得有一天晚上,我吵着要爸爸帮我下载“冒险岛”游戏,爸爸马上拒绝了。这个游戏很大,而且爸爸对我玩游戏是严格限制的。我失望地上床睡觉了。半夜我起来上厕所,突然发现爸爸正在帮我下载“冒险岛”!我悄悄爬上床,看到爸爸辛苦的样子,忍不住流下了眼泪……要知道,那是感激的泪水啊!

又记得那天下午,我从学校回家时,忘了把语文书带回来。到家里要做作业是我傻眼了,没敢跟爸爸妈妈讲。等到爸爸检查我的作业时,露馅了。爸爸噼里啪啦把我说了一通,对我一再犯这种错误很是恼火,而对我没有及早坦白这件事更不高兴。那时已是晚上八点多了,明天的作业怎么办?我有点后悔了!一转眼,爸爸不见了。等爸爸回来,已是一个多小时过去了,爸爸手里多了一本崭新的语文书。原来爸爸跑了3个书店去帮我买书去了。我是又后悔又感动,真是可怜天下父母心啊!

爸爸妈妈我爱你 作文

亲的爱是无私的,是伟大的。母亲能为子女付出一切,可我为妈妈做了什么?我为妈妈付出过爱吗?我想只能回答没有,或是很少。

今天下午,我放学回家后,忽然听到邻居家的电视机里传来“强生”的广告:“在她心里你一直是英雄,是妈妈的爱,让你做到最好……”伴着歌声,我记忆的盒子逐渐开启了,我的脑海里浮现出这样一幅画面——桌子上是一张80分的数学考卷,桌子旁边坐着妈妈和我,在微微暗淡的灯光下谈心。妈妈没有骂我,只是在鼓励着我……想到这里,我那感恩的心澎湃起来了。我一下冲到妈妈的工作室,对着妈妈的眼睛认真亲切地说:“妈妈,我爱你!”妈妈没说什么,继续做她的活儿。我生怕妈妈没听到,再次大声地说:“妈妈,我爱你!”这下妈妈停下了手中的活儿,好象不认识自己的女儿似的,上下打量着我,迷惑地对我说:“昕奕,你今天怎么啦?没什么事吧?”看着妈妈丈二和尚——摸不着头脑的样子,我的心里气鼓鼓的,情绪一落千丈。几分钟过后,妈妈忽然若有所悟地对我说:“喔,这一定是你们老师布置的作业吧?我说呢,今天会这么反常。”我有些心虚了,吞吞吐吐地回答:“妈妈,我不是你想的那样。”妈妈似乎猜透了我的心思,体谅地笑了笑。可她的眉宇间似乎透着几许无奈和失望。

看到妈妈这样子,我的心酸极了。是啊,我从来都没有把对妈妈的爱放在心上。今天只是挂在嘴边,说过后不知什么时候就忘了,妈妈能不迷惑吗?于是,我决定从今往后,要把爱放到行动上,让妈妈感到我的爱始终包围着她。

说干就干。晚上,我就出其不意地帮妈妈洗了一次脚。我先脱下妈妈的袜子,再把她的脚放入温水中,用手轻轻地给她 *** ,最后用干毛巾把她的脚擦干,穿上拖鞋。这时,妈妈背靠在椅子上,闭着眼睛,脸上露出舒服的神情。趁着这时,我又甜甜地说:“妈妈,我爱你!”这次她什么也没说,只是冲着我笑。那是一种欣慰的、舒心的笑,那是一种妈妈对女儿特有的爱的微笑。

哈哈,这才是我最想看到的

有关爸爸妈妈我爱你的作文

父母的爱是世界上最伟大、最无私的爱。是他们给了我们生命,给了我们爱,这种爱是任何人所不能替代的。母亲的爱是激发我前进的动力,父亲的爱给我带来神奇而伟大的力量。父母把我照顾得无微不至。而我又为父母做过什么呢?我常常如此想着,便陷入了回忆之中,陷入了沉思之中,回想那往日......

那是一个天色昏暗的傍晚,窗外狂风大作,我打扫完教室里的卫生开始收拾书包,准备回家。“咔嚓--”,天空中突然响起一声惊雷,紧接着大雨倾盆而至.我心中暗叫不好,把衣服往头上一披就向外冲,刚到校门,两个熟悉的身影闪入眼帘--是爸爸,还有妈妈,可他们两个人手里都只有一把伞.妈妈笑了笑对我说:“我和你爸都是直接从办公室里过来的,没多带伞,我俩合打一把吧。”“不行,雨太大,两个合打一把两个人都要被打湿,我这把伞给诗豪。”爸爸忙说着把伞伸过来。“我和爸爸打一把。”说着我跳到爸爸的伞下,爸爸一手举着伞,一手尽力搂住我的肩,三人两伞隐没在水雾之中,那一刻我感到好幸福好幸福。

朦胧间,我的脑中突然闪现出一幅又一幅画面:我想起由于上学太匆忙而忘了带走作业本,老爸发现后,跑步给我送到教室里;我想起了由于打篮球而忘了回家的时间,妈妈急急忙忙四处寻找我时的身影;我想起了给出差在外的爸爸打电话时,话筒里他急切的声音:“保险丝在阳台上工具箱里,上保险丝时一定不要忘了先拉下闸刀”;我想起了每遇到考试,出家门前妈妈的一句叮咛:“不要慌,相信自己。”太多太多的往事一瞬间涌出,让我不觉潸然泪下。

父母的爱就像百合的清香凝成的感动,慢慢地汇拢,不再飘散。我想可能世上没有人会说不爱自己的父母,但是他们能说自己能完全地回报父母的爱吗?也许远远不能。在父母的眼中,爱就是和你一起走,走再远的路也不会疲倦,所以我永远不会忘记爸爸拿着我的作文草稿时热切的话语:“改一下,再改一下就可以誊了。”我也不会忘记妈妈一大清早起来为我做早点的身影―——一生过于漫长,此刻就是幸福。

想到这儿,我不禁想起了《圣经》中的先知以利亚用手遮住脸,不敢正视上帝的面容。我想,父母是能够享受到这个权利的,他们拥有“上帝”播洒到人间的圣物。

作文:《爸爸妈妈我爱你》

爸爸妈妈我爱你们

爸爸妈妈我爱你们清晨,当大地刚刚睁开睡眼,厨房中就隐隐传来了锅碗瓢盆交响曲,接下来是菜下油锅的“滋滋”声。一定是妈妈在厨房忙碌了!日复一日,年复一年,每天早晨,我都在这种声音中,缓缓睁开眼睛。每天如此。

“妈”这个字是一个“女”加一个“马”,对,妈就像一匹骏马,日夜奔跑着,如果是马还能得到主人的犒赏,而我妈妈不仅在“日夜奔跑”,而且不要一丝回报,她无怨无悔。

等我起来时,爸爸已上班去了。向床上瞅瞅,还有被子被翻开的样子。

走到厨房,立即看见丰富的早餐,妈妈摆得整整齐齐就在等我了。

爸爸妈妈是最爱我的,他们把我高高举在手里,怕我掉了,把我含在嘴里,又怕我化了。

爸爸妈妈买的好东西,第一个想到的就是我,比如说,上次买大虾,大虾我很爱吃,味道鲜美,但价格昂贵,我过生日那天,爸爸买了很多大虾,花了很多钱。

当时,爸爸妈妈都不吃,全给我吃,我硬逼他们吃,可他们总说:“我们不吃,你吃。”

我很不解,那么好吃的大虾,都不吃?后来才知道,爸爸妈妈很爱吃大虾,只是爱我,不吃要留给我吃。

这天,我把爸爸妈妈都拉到沙发上,给他们捶背捶腿,累了一天的他们,疲劳的脸上终于露出了微笑,我亲吻着爸爸妈妈的脸,幸福得对他们说:“我爱你们!”爸爸妈妈说:“我们也爱你呀!”我们一家人都洋溢在了欢乐的气氛之中。

爸爸妈妈,您们是荷叶,我是红莲,风雨来了,除了你们,还有谁能使我的保护神呢?

爸爸妈妈,我爱你们!!

爸爸妈妈我爱你作文450字

 我放学回家,一边脱着鞋一边说:“爸爸妈妈,我要送一样东西给你们。”“哦?是嘛?什么东西?”妈妈很是意外,我能有什么东西送。我把手里的纸递给了妈妈。“送你们一幅画。”我一脸骄傲的说着。

  老妈接过画,一看,笑了。“画得很不错!我女儿真棒!我太高兴了!谢谢你!哎呀,还配了字呀,恩,不错。”我听后乐开了花。老妈告诉我:“宝贝,爱字写成了采字。”我笑了,说:“没关系,我明天再画过一张。”老妈笑着说:“爸爸妈妈知道你爱我们就可以了,不用再画了。”

  第二天,我又重画了一张画。不过这回还是写错了,老妈告诉我,写成了“爰”少一横。我又说:“没关系,明天我再画过一张。”

  过了一天,我又拿来了一张画放在他们的面前。这回快接近写对了,写成了“爰”字。

  老妈对我说,“宝贝,虽然还是又写错了,但是爸爸妈妈知道你是很很爱我们的。真的不用再画了。”老妈想了想又说,“要么用橡皮擦擦掉,重写就可以了。”“不行,擦了就不漂亮了。我下次一定会写对的。”我很坚定自信地说。我觉得爱是洁白的。不可以弄脏的。

  几天后,我又奉上一幅新作。自豪的说:“这次真的没错了。”老妈看了看,笑着说:“没错,画得很好,写得也很好。谢谢宝宝!女儿真有耐心!”我很是开心,心里充满了成功后的快乐。老妈现在把这几张画好好的叠放在一个盒子里呢!

爸爸妈妈我爱你作文400字

  从小到大,我们离不开爸爸妈妈的关怀;爸爸妈妈教育我;抚育我;培养我;关心我;爸爸妈妈看着我一天天长大,而他们一天天苍老,他们把美丽的青春给了我。今天,老师给我们放了一首歌——《天亮了》接着,他给我们讲述了一个感人的故事。

  有一座大山,山上风景秀美,是旅游观光的好地方,因为山比较陡,不好攀登,所以设置了空中缆车,方便游人到山顶观光。那是一个凉爽的金秋,一辆缆车满载着游人向山顶划去。

  一路上,大家说说笑笑,一边欣赏着美丽的风景,一边闲聊。缆车滑到了半山腰。突然,拉着它上滑的钢缆断了!伴着人们的惊叫声,缆车沿着索道飞快的向下滑去……

  人们去营救时发现,当人们费了九牛二虎之力打开车门时,人们被眼前的景象惊呆了——缆车中血肉模糊,这时竟然传来了孩子的哭声。这个孩子是怎么幸存下来呢?在缆车即将落地时,孩子的父母把孩子高高托起,把生的希望留给了自己的孩子,孩子安然无恙,这是一个真实的故事,发生在云南贵州的一处风景区。

  他们是一对十分平凡的父母,在危难之际,他们处于一种无私的爱,把生的希望留给了孩子。这是多么伟大的爱啊!!想起我的爸爸妈妈,我想对他们说:“爸爸妈妈我爱你!”

仅供参考,严禁抄袭

爸爸妈妈我爱你作文

我爱我的妈妈,尽管,我爱妈妈并不比妈妈爱我的多。

年幼时,我总觉得妈妈冷如冰霜,那么冷酷、严肃,让我在大热天里都觉得寒冷。

那是一个寒冷的夜晚,在这样一个风雨交加的日子里,人们没什么紧要的事,一般都不愿意出门。不知道怎么的,我突然发起高烧,全身都冷冰冰地,妈妈看见了,就二话不说,把我背到背上,把雨衣披到我身上,立刻往医院的方向奔驰而去,自己却让无情的大雨淋着……后来,我的病好了,而妈妈却病了。

从此以后,在我眼里的妈妈就犹如烧不尽的烈火,即使在冬天,也让我暖如春风!

啊,伟大的妈妈,您教会了我许许多多书本上学不到的知识:友谊是需要维护的,失败只是短暂的……

母亲的白发是她为我们操劳的见证。每根白发不仅是岁月的烙印,更是她牵挂的结晶。每根白发蕴涵着无限的伟大。

滴水之恩,涌泉相报。母亲给我的恩情已如茫茫大海,无边无际。在每次母亲节时,我问您要什么礼物,母亲都会说:“只要你好好学习,长大成为一个对祖国,对人民有用的人,就是给我的最好的礼物。”

啊,妈妈,我爱您,是您给了我生命,是您陶冶了我的情趣,是您引导了我踏上人生的旅途。没有您,就没有我的一切。在我受伤的时候,是您用温柔的手挽平我的创伤;在我享受快乐的时候,您却偷偷地躲在一边,以慈母之心悄悄地与我分享快乐;在我消沉的时候,是您用耐心认真地开导我,要我做一只敢于在暴风雨中飞翔的雄鹰;当我骄傲的时候,您严肃地告诉我,骄傲的孔雀永远飞不高。

妈妈,我愿做您做您绿荫中的小莺,小莺啾啾,传递着心声;妈妈,我愿做您树干上的双眼,同根相连,倾诉着深情;妈妈,我愿做您童话里的小精灵,神奇幻想,牵动着思念!

 妈妈的爱,像一条长河。它恬静,泛着微微的涟漪;它清澈,看得见河底的块块卵石;它轻柔,如春风送我前行!

妈妈,让我站在高岗上大声呼喊:“妈妈,我爱您!”

“亲爱的爸爸妈妈,你们为我辛苦了!爸爸你身体还好吗?妈妈你一定累了吧……”音乐从耳边响起,令我思绪万千。

  妈妈,你是女儿的骄傲。虽然你相貌平平,没有什么出众的地方,但是你善良淳朴,是这世上最疼爱我的人之一。曾有一位名人说过,母亲是世上最伟大的人,母爱是世上最无私的爱。的确,天冷时吩咐我多穿衣服的人是您—妈妈!上学前嘱咐我注意安全的人是您—妈妈!生病时守在我身边寸步不离的人是您—妈妈!失去了慈母,便像花插在瓶子里,虽然还有香有色,却失去了根。妈妈,我要对您说:“我爱您!”

  爸爸,你是女儿的依靠。你就像一把大伞,为我遮风挡雨。您的爱是深遂的爱。当我考试不理想时,使您教会我成功总躲在失败的背后;当我和同学闹矛盾时,使您教会我退一步海阔天空;当我成功时,使您教会我谦虚使人进步,骄傲使人落后。爸爸,我要对您说:“我爱您!”

  爸爸妈妈,是你们的爱点燃了我的生命之灯,是你们的笑脸让我对生活充满希望,是你们孜孜不倦的教诲,让我学会了做人。

  就像歌中所唱:“一辈子善良淳朴,含辛茹苦,到老了还忙忙碌碌。今生做你们的儿女,是我今生最大的福……”爸爸妈妈我爱你们!

谢谢,望采纳!!祝学业有成!

转载请注明出处作文大全网 » 作文爸爸妈妈我爱你 爸爸妈妈我爱你作文450字左右