手机的主页上,通话记录图标,与,通讯本图标没有了?

伊彩缘17

手机的主页上,通话记录图标,与,通讯本图标没有了?

尝试一下:
1、重置手机(恢复出厂设置);
2、重新刷机;
3、送修。
什么牌子的手机?什么版本的系统?图标没有之前对手机有什么操作?

oppo手机没有通讯录和通话记录图标

你手机上是不是有360安全软件呢?是不是清理了手机垃圾呢?你试试重启手机看看会不会有,如果没有的话,看你以前有没有备份过这个资料,如果没有的话,就没有办法恢复了,谢谢!

联想a889手机删除通话记录图标

若需要删除通话记录,建议参考:
单个删除:点击通话记录-长按需删除的记录-点击“删除”;
批量删除:点击通话记录-菜单键-清空通话记录/多选删除-勾选需删除记录(或点击右上角“全选”图标)-点击“删除”-出现提示框后选择“确定”;
若为通话记录图标删除无法直接恢复,建议可联系就近联想站点协助处理。
想知道更多的搞机知识吗?快快点击>>:ask.lenovomobile./

三星c7通话记录图标在哪

手机查看通话记录的方法如下:打开拨号盘(手机)-记录-更多-过滤方式-全部通话。

小米2s的通话记录图标在哪

没有图标,就是点击拨号都在里面
更多详情请登录xiaomi.

金立f103手机没有通话记录图标呢?怎么才有呢?

进入手机拨号盘输入:*#7552#查询是否有ROOT,显示Normal是没有ROOT,若有获取,建议方便时携带保修卡及购机发票,将手机送至售后进行升级处理!

手机上少了电话和通话记录等图标

手机上少了电话和通话记录等图标,您可打开设置——全部设置----应用程序-----启动器---清除数据---尝试可否恢复 如仍旧不能修复,请您尽快到就近的维修站去检测维修。

联想A580桌面上还有里面的的通讯录,通话记录,设置图标都没有了

您好!
您的问题比较特殊,可以咨询联想后台工程师,联想有专门的工程师为您解决问题,微信服务咨询::support1.lenovo../lenovo/wsi/weixin.
其他问题也可以在这两个论坛比较全,
Idea论坛::lenovobbs.lenovo../forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
Think论坛::thinkbbs.lenovo../forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
希望能帮助到您,谢谢呢。

锤子手机通话图标和短信图标都没有了

你好,如果你手机的通话,通标短信突然都没有了,你可以把你的手机恢复出厂设置了

红米手机点短信图标就闪退,通话记录也没有了··怎么解决啊··

嗨!
亲,建议三清数据,关机-音量上键同时按电源键-Recovery模式-清除数据-清除所有数据,注意:备份重要资料