事情明明做错了,为什么男人就是不肯承认自成己的错误呢?

你即来5344

事情明明做错了,为什么男人就是不肯承认自成己的错误呢?

这事典型的大男子主义

人为什么做错了还不愿意承认自己的错误

这是每个人先天的心理防御机制,可以说是在保护自己的心理不受到伤害的本能防御。
在人逐渐成长的过程中,随着经验和阅历的增长,大多数事情的自我解决方法会逐渐清晰在脑海里,这就是成熟!
然后逐渐接受自身的错误行为并且改正,从中得到教训,成为日后做类似事情的方法。
如果你有错误不想去改正和承认,那就试试找个最能说服别人的理由去解释它,如果你成功了....我建议你去做律师!

为什么有的人的嘴就那么硬 明明自己做错了 就是不承认

为什么要承认, 我就对我男人说过, 我是永远没有错的, 就算我错了 只要我不承认我错了 那我就是没有错的

在当今社会现在的人做错事为什么不承认?明明知道自己做错了就是不承认,这是为什么?

这叫脸皮厚懂吗,
别人又没看到,
他们做了什么事儿,
他们当然不承认了,
要是你问他们为啥这样做的话,
他们就会说,这是我的能力,
什么鬼理由

为什么很多人不肯承认错误呢?做对了就诚实,做错了就不诚实,,,

不是每个人都有勇气面对自己的错误或者无能,其他人也没有必要戳破这个面具。每个人都有自己的处事风格,没有谁对谁错,不要强求。

为什么中国人明知自己的观点是错误的还不承认硬要坚持自己的错误观点而且自己做错了事情就使劲的往别人身

那是因为中国人死要面子。照顾好对方的面子,比里子重要的多!

人做错了事都不会承认自己的错?

是不是人不是由她说了算的,是爸妈决定的。不论她怎么极力的说自己是人,说“人话”,父母不是,她就永远不是。
很显然,她就是做错了事也不会说自己是错的,因为她自己是这么想的,也是这么做的,说错了也不承认,说不过就人身攻击,典型的心理有阴影。对这种人说服什么的我不会,调侃还是很简单的,你可以用她的逻辑变着法的骂她。你可以漫不经心的问她,(在你们出现类似争论的时候,有点转移话题的感觉,所以你要做到漫不经心,这样比较自然)你是不是“神经病”(什么你觉的比较 *** 的都可以替上去)她一般正常回答应该是“不是”。你就可以恍然大悟状来一句“原来你是”,后面的你应该知道吧……

孩子明明做错了事情却不愿承认怎么办

这个时候你可以积极地引导,告诉他做错事并不可怕,可怕的是她不敢勇敢地承认错误,告诉孩子:妈妈最喜欢勇敢地承认错误的孩子了。这个时候孩子的心里会得到安慰并勇敢地承认了错误,我是一个老师,也是一个6个月大的孩子的妈妈,希望你能采纳

人为什么就是不愿意承认自己的错误呢

这是因为多方面的原因导致的吧,事实上,即使非常虚心的人也会有固执己见的时候。
1、自我为中心
这应该是主因。人都是以自我为中心的,没有人是为了别人而活着的。而这直接导致,人们在判断对错的时候,会有偏向自己的倾向。现在心理学的研究更进一步表明,人们在判断对错时,不仅会偏向自己,还会存在偏向于亲人的情况。而且关系越好,偏向性越高。而现在很多事情一般都比较复杂,不可能只是一个人的错。所以,当人遇到错误时,一般会主观的把主要责任推给别人(每个人都会,只是程度不一样)。
2、别人指出错误时,方法不当
由于自我为中心的原因,人们对自己的错误往往会认识不当。很多时候,即使知道自己做错了,也没有别人认识到的那样深度。这时,若别人毫不留情的指出,当事人就容易火冒三丈,因为他根本就不觉得自己有那么错。
3、面子原因
由于中国人文化的观念,人们对面子要求很高。而在中国,认错一般被认为是很丢脸的事。所以很多人都会知错而不认错。

为什么大人们都不肯承认自己的错误?

爱一个人就是付出你的真心去爱她(他)。 你爱他(她)就会包容他,理解他,支援他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。 得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊 。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。这不是爱 !爱是无私的付出。 最重要的是付出你的真心!
希望采纳