极品飞车9秘籍有哪些?

小熊玩科技gj

1、加速——A

2、减速、倒车——Z

3、左转——左方向键

4、右转——右方向键

5、氮气——N

6、地图——G

7、视觉角度——C

8、手刹、漂移——空格

9、上档——SHIFT

10、下档——CTRL

扩展资料:

《极品飞车》的特点就是引入了“头盔视角”功能,而这一功能将不同于以往常规的车外、车前以及车内的“稳定”性视角模式,“头盔视角”是采用安装在头盔的雨眉部位的摄像头为视野基准,将会加入人体仿真动态物理学;

如自然动作的环顾左右,以及惯性动作的紧急刹车前倾点头,以及车内真实的引擎轰鸣声。完全让玩家达到身临其境的仿真驾驶体验。

除了逼真的体验外,刺激的视觉效果也就绝对会再次加强,极限速度下的动态模糊,真实天气效果和车辆损坏或细微碰撞的物理特效,都会给玩家带来激情陶醉的体验。