杀生丸出现的集数是哪几集?

魔方格的故事

杀生丸出现的话有:

第5话 战栗的贵公子•杀生丸

第6话 阴森森的妖刀•铁碎牙

第7话 激对决!杀生丸VS铁碎牙

第18话 联手合作的奈落与杀生丸

第34话 铁碎牙与天生牙

第35话 名刀所选择的真正主人

第43话 终于被折断的铁碎牙

第44话 灰刃坊的邪恶之剑

第45话 挥舞着斗鬼神的杀生丸

第51话 心被吃掉的犬夜叉

第52话 无法阻止!!妖怪的本性

第66话 奈落的结界•神乐的决心

第67话 猛烈的叛变之风(《漫友》上翻译为“神乐的背叛之风”)

第75话 豹猫四天王的阴谋(动画原创)

第76话 目标!杀生丸和犬夜叉(动画原创)

第77话 豹猫族与牙之双剑(动画原创)

第79话 邪见的铁碎牙夺取计划(动画原创)

第80话 杀生丸与被掳走的玲

第81话 被切断的奈落的行踪

第96话 被疾病作弄的邪见(动画原创)

第99话 钢牙与杀生丸!!危险的遭遇!!(动画原创)

第104话 阴险的毒使者•雾骨

第110话 七人队的首领•蛮骨登场!!

第113话 神圣的独钴•即身佛之谜!!

第114话 钢牙的孤高之战

第115话 被吸入的黑光

第116话 终于暴露的真实面容

第120话 永别了!!蛇骨的镇魂歌

第121话 决战!!最强最后的七人队

第122话 强烈蛮龙!!白灵山的死斗

第123话 在黑暗中现身的奈落正

第124话 再见了,美丽的桔梗

第133话 爱慕杀生丸的女子•前编(动画原创)

第134话 爱慕杀生丸的女子•后编(动画原创)

第143话 三千里寻父

第144话 宝仙鬼与最后的碎片

第154话 连接彼世的妖怪

第156话 墓前决战!!杀生丸VS犬夜叉

第157话 贯穿奈落的金刚枪破

第162话 永远和杀生丸大人在一起(动画原创)

第166——167话 两人的牵绊•使用最后的四魂之玉吧

拓展资料

  • 犬夜叉

    (高桥留美子著作的漫画)

  • 《犬夜叉》是日本漫画家高桥留美子于1996年11月27日开始在《周刊少年Sunday》杂志上连载的以描写战国童话故事为题材的长篇漫画,于2008年6月18日完结。历时11年7个月共含558话(全56册),单行本由小学馆发行。在时隔5年的《周刊少年sunday》2013年10号,做为东日本大震灾复兴支援企划《ヒーローズ・カムバック》的一环刊载了最终回犬夜叉完结半年后的故事(特别篇),讲诉犬夜叉完结半年之后犬夜叉和戈薇等人的生活。收录在《3.11を忘れない ヒーローズ・カムバック》 [1] 和2015年6月发售的wide版《犬夜叉》30卷中。作品获得小学馆第47届漫画奖。

    该故事背景设置在日本战国时代,主要讲述的是初三女生日暮戈薇偶然通过自家神社的食骨之井穿越时空来到500年前的日本战国时代妖怪与人的混血半妖——犬夜叉,为寻找散落于各处的四魂之玉碎片而展开的冒险之旅。

  • 中文名

  • 犬夜叉

  • 原版名称

  • いぬやしゃ/犬夜叉

  • 作    者

  • 高桥留美子

  • 地    区

  • 日本

  • 连载杂志

  • 周刊少年Sunday

  • 揭载号

  • 1996年50号(11月27日号)-2008年29号(7月2日号)

杀生丸

    日本动漫《犬夜叉》中的主要角色。是主角犬夜叉同父异母的哥哥,全妖血统,原形为巨大的犬妖。他有一个忠心的妖仆“邪见”和一头坐骑双头龙妖兽“阿哞”。在重伤之际巧遇人类的女孩铃,这是他走向转变之路的开始。随着故事的发展,他的慈悲之心逐渐展露。历经各种历练,舍弃旧有执念而得到的爆碎牙,这不仅代表着他拥有了更加强大的力量,也证明他成为独当一面的大妖怪