吃鸡电脑配置

妖感肉灵10

索泰GTX 1060

《绝地求生:大逃杀》这款游戏的国服官方推荐,就是GTX 1060 6G,所以在显卡上,笔者选择了这款索泰GTX 1060至尊Plus OC显卡在外观设计靓丽无比,同时在用料方面,更是延续索泰一贯的豪放。

逢“6”必火,这已经说明了玩家们对NVIDIA每一代甜品级显卡的认可,这一代GTX 1060同样不例外。超高的性价比优势,让GTX 1060迅速成为了购买玩家最多的显卡。而就在GTX 1060 显卡中,有一小部分非公版显卡,在平衡其性价比的同时,追求更高的性能和更出色的设计,三风扇的索泰的GTX 1060-6GD5至尊PLUS OC就是这样显卡。

外观设计,索泰GTX 1060-6GD5至尊PLUS OC显卡的外观设大气深沉,深灰色的外观主色调,银白色的金属点缀,碳纤维用料水皮肤,修长的外形,刚毅的气息。而斜面切割设计,让显卡的立体感更强,棱角分明,风扇中间的金属LOGO,科技感十足!

扩展资料:

推荐配置:

系统:Windows7/Windows10 64位 DirectX 11

内存:16GB

CPU:Intel Core i5-6600K / AMD Ryzen 5 1600

显卡:NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB / AMD Radeon RX 580 4GB

硬盘:需要30GB可用空间

最低配置:

系统:64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

内存:8 GB RAM

CPU:Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300

显卡:NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB

硬盘:需要30GB可用空间

参考资料来源:百度百科-绝地求生

参考资料来源:人民网-吃鸡主机究竟怎么攒?看完你就懂了