苹果售后怎么换充电器

刺任芹O

可以经过苹果售后检测后直接换新的,充电器属于iPhone 手机的附件,iPhone 的主机和附件都是享有一年的保修期,保修期内附件出了问题可以直接更换新的附件。

注意如果是属于质量问题,可以更换。如果正常使用中损坏,售后有义务和责任给更换新的。如果是人为因素,比如摔坏、进水等情况,是不予保修包换的。

扩展资料

iPhone保修期限

iPhone 整机及所含附件自原始购买之日起享有 1 年保修期。可另外购买 AppleCare+服务计划。

维修方式:根据具体的故障情况对设备进行修理或更换。可以修理或更换的部件包括但不限于电池、显示屏、主板等。所有更换的部件、附件或设备都是全新的。

更换的部件、附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自修理或更换日起 90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。如果附件出现问题,会更换全新的附件。

参考资料来源:apple 官网-保修政策