关于电脑病毒..求帮忙 50

事情是这样的,一开始是能上各种网站.但是不能在百度知道提问题,也不能在百度回答问题..我想可能IE被改了。然后就用360修复了一下.果然是IE被各种改了..然后就提示我重... 事情是这样的,一开始是能上各种网站.但是不能在百度知道提问题,也不能在百度回答问题..我想可能IE被改了。然后就用360修复了一下.果然是IE被各种改了..然后就提示我重启电脑..重启后 联网 能上网游,YY..但是进不了任何网站 ..然后我又杀毒.什么也查不出<安全模式>...有下了很多辅助软件.就是没用。还是上不了任何网站.求帮忙...50分送上了。.复制的答案就不要来了
哎.麻烦看清楚可以不.你们说的软件我都用过了。没用.
幸福的耗子

1.对于有这样疑惑的用户,有可能是LSP的问题或者hosts文件被修改导致的IE打不开网页.

第一步:下载包含浏览器修复功能的金山网盾【百度搜索 金山网盾选择下载】

第二步 安装金山网盾3.6后,点击“一键修复”使用全面修复功能

第三步 点击【立即处理】按钮,修复完成以后,根据提示重启系统或者【F5】刷新桌面

2.由DNS错误导致的IE打不开网页,通常是由于DNS服务器自身问题,或者用户设定的dns服务器地址有误。

使用宽带上网的用户,dns是自动获取的,对于此类“为什么网页打不开”,可以使用ipconfig /flushdns命令来重

新获取;或者将dns服务器地址设置为8.8.8.8(这是Google提供的免费域名解析服务器地址)。

3. IP地址设置错误或者获取失败导致IE打不开网页。将IP地址设置为自动获取就OK,除非是局域网,且有固定IP。
誓言划过
重装系统,简单方便
百度网友aba41e2
你换个浏览器试试
学海无涯k作舟
建议你使用 金山网盾 或 360网盾 修复一下
糖炒栗子kdvnO
换金山网盾修复
黑胡土
用黄山IE修复专家,及和它配套的一刀斩试试吧,应该可以