高中上课外班有必要吗?

你家猫爬墙了
怎么说呢,其实要分人的吧,先说说很多学生高中时期的课程以及其他方面的规律比如日常的衣食住行什么的都和初中时期不太一样了,比如说上私立学校的本人,每天早上四点半起床五点下楼准备跑操,六点钟左右结束去食堂吃饭,吃完饭七点半之前到班级上早自习,一天常规的课程有八节,晚上一节一个小时的晚课外加一个半小时的晚自习,最后九点钟回寝室收拾东西睡觉,相对来说我们每天的行程算是很紧了,还得每两周回一次家,先别说课上能不能听懂,就算是听不懂也没时间上补课班只能下节课课上问老师,对我们这儿的学生来说补课班都可以说是一种火上浇油的负担了,我只能说补课班适用于那些时间相对充足脑子不乱的学生,如果说让一个满心只知道玩的学生去补习班的话可以说一点用都没有,有可能他们大晚上九点多回到寝室还得拿着手机玩几把游戏,所以说补习班应不应该上其实更应该问适不适合上,搞明白适不适合就知道应不应该上了
语无伦次不要见怪
招财猫2020

你好朋友,是否上课外班要因人而异,有的孩子自主学习能力强,在学校就可以解决问题的就没必要去课外班。而那些差一些的就需要去课外班查缺补漏。
滑枋枋4
高中是有必要上课外班的,毕竟高中对孩子的以后有很大的帮助,只有让孩子在高中学好,才能上更好的大学
luolei200810
高中上课外班,我觉得很没有必要,因为这个时候你只要根据自己的学习计划以及老师的指导来学习就行了。
百度网友2e2ef01

高中上课外班还是没有必要的,因为没有时间去课外班学习的。