这是什么动漫?

fang友人

这部动漫名是《WWW.迷糊餐厅》

剧情简介

由于家境困难而开始在家庭餐厅打工的东田大辅。但,那里却是有着料理白痴的外场主管、一切都以金钱衡量的服务员等等,没什么正经人的家庭餐厅……!?

图片人物

名称:进藤祐太

性别:男

其他名称:(进藤 ユータ(しんどう ゆーた)

登场作品:《WWW.迷糊餐厅》

人物属性:打工仔

贫困的自由职业者。

白天在家庭餐厅打工,晚上做男公关。

镰仓志保 (鎌仓 志保(かまくら しほ),配音员:日: 雨宫天 /台: 杨诗颖 ) 19岁大学生,身高154cm。千金小姐,由于优太父亲带着优太到其父亲处借钱而自幼相识。曾向优太表白,被拒后对优太的态度