为什么女孩不肯收男生礼物?

将微笑送给悲伤

女孩不是真的喜欢你,送礼物收下说明女孩有虚荣心。

有些女人的思维或许让男人很困惑,比如,两人的关系明明很好,男人会约对方出来,她也非常乐意赴约。比如你们之间有小小的暧昧关系,她也一点都不排斥。你们两人可以拉手,她也不会甩开,而是默默的让你牵着。还有你给她送礼物,她也都收下,你们聊着暧昧的话题,她也是笑眯眯的点头回应。

你以为喜欢她,她也一样喜欢你,所以,你鼓起勇气,捅破了这层,她却否定,说你们只是朋友关系!你被她拒绝之后心里很懵逼,实在是不懂这里都出了什么问题!明明你们的关系处的这么好,明明你们都会暧昧,那么你想过,她为什么会拒绝你吗?

一,你告白的时候,刚好她的前男友出现了。

或许你们认识的时候,正是她心情低落的时候。她刚失恋,所以急需寻找一个代替品,而这个时候,你出现了。你们的关系发展的很快,她也觉得跟你能好好发展下去。但是就在你们彼此都觉得可以交往的时候,她的前任出现了,并且代替了你的位置。她还是喜欢着她的前任,前任回来求她,她便心软答应了,所以,这个时候你就没有机会了。权衡之下,她就拒绝你。

二,她觉得你不够好,备胎。

其实如果女人愿意跟你亲昵,但是在关系上又不肯进一步的情况下,其实你是备胎。因为她或许是寂寞了,或许是因为贪图你给她带来的一些便利,比如你会对她好,给她买礼物,他沉浸宠爱和追逐的那种感觉。所以,她就不愿意把这件事说绝了,有念想,就是想要你对她好。但是这个时候,你想更进一步,她却拒绝了,说明她看不上,觉得你配不上他。所以,这种被人当备胎的感觉,很伤人的。

三,她有求而不得的人。

她心里一直有一个求而不得的人,但是因为得不到,所以只能退而求之,先跟你暧昧一段时间,你们两人的关系,在她看来,就是一个消遣的对方罢了,她其实心里没有你,但是人生寂寞,难免需要有人来陪同。茶花女尚且爱着一个男人,但是她身边还是有人陪着她的。女人也不是你们所认为的,专情无二的人,她们也有各种需求,在需求没有达到的时候,只能靠旁人来吸取养分。

四,她觉得你靠不住。

可能她确实被你吸引了,你们的关系相处很好。但是她觉得你身上还缺少某种安全感,比如你不够成熟,她很爱你,但是你没有给她安全感,这就让她非常的难过,所以,她不信任你,不敢轻易踏出这一步。这样的情况,其实你就要反省一下了。如果你够好,他又怎么肯能不愿意接受你呢?就是因为你身上有一些让她迟疑的问题,她还会临门一脚往后避开!所以,要是这种情况,你就要针对她的信任来自哪里,她觉得你哪里不好你要做出改正,没有改正,你永远都得不到她!
百度网友23ccb9a
要看是在什么情况下呢,如果是在你们没有确定在一起或者没有想在一起的情况下一般比较矜持的女生是不会收去男生的礼物的,如果是在你们确定恋爱关系以后女孩也不收男生的礼物可能是这三种情况,第一这个女生很懂事,知道男朋友挣钱不容易,懂得心疼对方,不愿意男朋友乱花钱给自己买礼物,怕男朋友养成以后大手大脚的习惯,但是自己挣得钱有喜欢给男朋友买礼物,因为女生很爱男朋友,这样的女生非常的懂事,很难得啊,第二种是因为女生内心不想有欠着的感觉,不想占便宜,但是作为女朋友给男朋友买东西觉得自己经济独立,以后就算吵架了闹矛盾了,男朋友也不至于说女生就是图他的钱,从来没有付出的这样的一些话,第三种家庭上女生不接受男朋友的礼物是因为他不想让男朋友觉得她很物质,但是又喜欢给男朋友买东西,是想让男朋友感受到她的爱与付出!希望我的解答可以帮助到您!
元翠柏4k
可能女生不喜欢男生,所以不想收他的礼物怕男生产生误解
虚度光阴不蹉跎

不收礼物是要划清界限,是不打算跟男生有进一步的交往。
空空空挡33
女孩不肯收男生的礼物,可能是觉得和他不是很熟,和他没名没份的,当然不会收男生的礼物了。