白癜风的危害是什么

沙糖桔668
第一、形象损害是白颠风最直接的危害。形象损害最明显的患者,是白斑发生在裸露部位的,尤其是脸部。第二、心理创伤是形象损害的延伸。爱美之心人皆有之,尤其是处于适婚年龄的青年男女。形象受损给白癜风患者带来巨大的心理压力,他们常常产生自卑、焦虑等心理问题。这也是白癜风的危害之一。第三、白癜风导致患者皮肤癌的发病率大大提高了。白癜风患者对紫外线的负面影响比常人要敏感的多,因此更加容易患皮肤癌。所以黑白同治建议发现白斑要尽早治疗,不要拖延病情
北京国丹白癜风医院
北京市丰台区太平桥路17号
白癜风为皮肤病,对人体的健康无影响,仅影响美观。白癜风是由于某种原因导致皮肤和毛囊的色素细胞受损,从而导致局部出现色素脱失性的皮肤病,临床上表现为白色斑。白癜风的皮肤损害可发生在人体皮肤的任何部位,任何年龄都可发生,通常发生白癜风与患者的遗传因素、自身免疫因素、微量元素原因及其他内分泌原因等因素有关。
部分患者存在家族史,患者的外周血中常可查到黑色素细胞的抗体,部分患有免疫性疾病的患者,如甲亢患者常易伴发白癜风。白癜风患者的皮肤损害可发生在任何年龄、任何部位的皮肤,日光照晒或日光暴晒可使皮肤损害迅速加重。白癜风的皮肤损害可大小不等,形状不一,边缘可整齐,也可不整齐。白癜风临床分为急性期,即进展期和稳定期,不同时期的治疗原则不同。患者需注意避光防晒,避免白癜风扩大进展和反复。