哪个品牌蓝牙耳机好

匿名用户

真无线蓝牙耳机的市场不断更新,在外观、佩戴舒适度已经配置都有很大的改进,因此深受大众的青睐,下面整理了几款性能不错的蓝牙耳机。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

售价(¥):299

蓝牙版本:V5.3

推荐理由:新一代V5.3,13.3mm动圈配合独家独家声学系统,45ms超低延迟

南卡小音舱蓝牙无线耳机,采用自家研究的Super sound OS声学系统,保留更多的原音,达到高保真的音质,并且在软硬件双双升级,支持双麦通话降噪,为通话体验提升一个全新的平台,即使在嘈杂的环境中,也能运用自如,耳塞网整齐排列,好清理,一定会让爱干净的你爱不释手。

配合3.1g自重的耳机可以获得不错的佩戴感受。耳道内充分贴合,耳柄分散一部分重量后在佩戴中确实可以获得不错的体验。实测看剧3小时,耳朵没有肿胀的感觉。配备了13.3mm大尺寸动圈单元,以及复合高分子钛振膜,动圈单元尺寸越大低频表现就更好,并支持ENC高清通话降噪功能,智能消除通话时的外界环境噪音,提高通话时的语音清晰度。ENC高清通话降噪,可以消除通话时周围环境的噪音,从而保证了高清的通话质量。在耳机机身上设计了两点点触式的充电孔,这样的设计让耳机整体达到了IPX5级的生活防水等级,即使在运动时也可以放心使用。

二、JBL TOUR PRO+蓝牙耳机

售价(¥):699

蓝牙版本:V5.0

推荐理由:音质清晰,连接稳定

入耳式设计,戴久了耳朵也不会疼。内置6.8mm动圈驱动单元,振膜运用了轻量化多层振膜高科技材料。采用了蓝牙5.0技术,拥有更低的延迟,可以左右耳机同时传输,带来更好的音效效果,IPX5级别防水防汗等级,在健身房或是户外跑都无惧汗水和风雨,支持无线充电功能。

三、一加OnePlus Buds Pro蓝牙耳机

售价(¥):699

蓝牙版本:V5.2

推荐理由:LHDC蓝牙音频解码,主动降噪

采用了两种材质的设计,提升了耳机的高级感,金属耳机柄质感满满。搭载了11mm的大动圈单位,还支持LHDC蓝牙音频解码和杜比音效,作为一加的首款主动降噪耳机,耳机的降噪效果表现还不错,对于大部分噪音都能够有消噪的作用。支持无线充功能还有闪充接口,充电十分钟就可以使用10小时,摆脱低电量焦虑。

四、华为FreeBuds 4蓝牙耳机

售价(¥):549

蓝牙版本:V5.2

推荐理由:半开放主动降噪,功能全面

虽然是半入耳式的耳机但是具有主动降噪功能,在降噪体验上,由于耳机为半入耳式,没有了被动降噪的效果,所以降噪效果会稍差一些,在地铁上使用还是能够听到稀稀疏疏的交谈声,升级了系统通知播报和听歌识曲功能,功能全面,音质方面,由于动圈直径达到了14.3mm,采用了LCP液晶复合振膜单元,这一单元的特性是刚性更好,在中、高频上有优秀的表现。

一好着由品5273