拜仁新赛季阵容

这个赛季阵容,具体分析一下... 这个赛季阵容,具体分析一下 展开
人杰地灵1613
我们逐个位置进行分析
门将:截止到目前 拜仁还没有引进门将的意思 那么主力门将将是老门将布特 另外小将克拉夫特热身赛发挥也不错 值得期待
后卫:拉姆铁定占据一个首发
我仁中后卫是短板 德米凯利斯是个大漏勺 但由于今夏零引进 那么主力中卫还是范比滕德米凯利斯 左后卫巴德施图贝尔 也不排除将巴德施图贝尔调到中卫由小将孔滕托打左后卫 但这应该是一个应急的方案
中场:小猪加范博梅尔的双后腰 罗贝里的边前卫 克洛斯或穆勒前腰 也有可能将穆勒顶到前锋的位置
另外克洛斯穆勒都是前场全能型人才 奥利奇也能打右前卫 替补席上还有大阿尔滕托普打边前卫 普拉尼奇打边前卫或边后卫 季末什丘克打后腰(应急时也可打中后卫)
前锋:竞争异常激烈 不出意外奥利奇应是首发 克洛泽凭借世界杯上的出色发挥成为主力替补 戈麦斯只能等待机会
所以综上 主力阵容应是
门将:布特
后卫:拉姆、德米凯利斯、范比滕、巴德施图贝尔
后腰:小猪、范博梅尔
边前卫:罗本(初期克罗斯) 里贝里
前腰:穆勒(克罗斯)
前锋:奥利奇(克洛泽)
dahlia1996
楼上是拜仁德国超级杯的阵容,多名主力没上:

拜仁新赛季阵容预测:
442或4411

门将:布特
后卫:拉姆、德米凯利斯、范比滕、巴德施图贝尔
后腰:小猪、范博梅尔
边前卫:罗本、里贝里
影锋:穆勒
前锋:奥利奇(克洛泽)

主力替补:
孔腾托、大阿尔藤托普、季末什丘克、普拉尼奇、戈麦斯

目前在转会市场上拜仁还没有太大的动作。范加尔的球队一般一线队不会有太多的人,很多球员能打多个位置,比如说普拉尼奇,即能打中场,也能踢边后卫;奥利奇能踢前锋,也能踢边前卫。巴德施图贝尔能打后卫线所有位置,小猪也能通吃中场所有位置。

上个赛季的3名新人:巴德施图贝尔、孔滕托、穆勒绝对是块宝,如果前两位成长能快一点,可以弥补德米凯利斯的不稳定发挥。

门将克拉夫特在超级杯表现不错,应该可以作为很好的替补门将。

此外租借回归的索萨、布拉德菲德等人也可以适当多给一点出场时间,毕竟赛季长着呢。
事情是这样滴
范加尔习惯性搞4321阵容打法

�������克拉夫特

拉姆、德米凯利斯、巴德施图伯、孔滕托

� 施魏因斯泰格、普拉尼奇、奥利奇

����穆勒、大阿尔滕托普

�������克洛泽

奥利奇和里贝里
罗本和小猪
他们在位置各自竞争去
百度网友1f98725
门将:布特
后卫:拉姆、范比滕、巴德施图贝尔、孔滕托
后腰:小猪、范博梅尔
边前卫:穆勒、里贝里
前腰:克洛斯
前锋:奥利奇(克洛泽)
赛季初应该这样,罗本伤了,范加尔会给克洛斯机会,如果克罗斯打得好,罗本伤愈,穆勒可能会被推到锋线
沙漠孤狼cjx
门将:布特
后卫:拉姆、孔滕托、范比滕、巴德施图贝尔
后腰:小猪、范博梅尔
边前卫:罗本、里贝里
影锋:穆勒
前锋:奥利奇
因为上赛季德米凯利斯踢得不好所以好像这赛季做替补
wyk0000000
恩 都说的差不多了