你会选择在什么样的年龄结婚呢?

勤奋的suns999

我认为是25到30岁

因为我本人有很多未完成的梦想,加上前面这段时间的职业规划和职业安排不太符合我内心的理想职业状态,所以之后呢,我也会不断的提升自己,探索自己的道路,所以就不会先把时间花在谈恋爱上。

其次,本人,目前是母胎单身,比较喜欢独处,而且独处会让自己感觉更加的自在,因此呢,希望给自己多留一些独处的时间,而且对恋爱的需求并不是很强烈,一个人有一个人的世界,而两个人或许可以开拓新的天地,但是我选择的对象一定不是强求的那种,而是顺其自然,遵从内心。

帐号已注销
我认为是25到30岁

因为我本人有很多未完成的梦想,加上前面这段时间的职业规划和职业安排不太符合我内心的理想职业状态,所以之后呢,我也会不断的提升自己,探索自己的道路,所以就不会先把时间花在谈恋爱上。

其次,本人,目前是母胎单身,比较喜欢独处,而且独处会让自己感觉更加的自在,因此呢,希望给自己多留一些独处的时间,而且对恋爱的需求并不是很强烈,一个人有一个人的世界,而两个人或许可以开拓新的天地,但是我选择的对象一定不是强求的那种,而是顺其自然,遵从内心。