为什么女人喜欢购物呢?

温屿17

为什么女人喜欢购物呢?

购物让女人更美丽
懂购物的女人会打扮自己。
会打扮的女人大多是喜欢购物的,她们喜欢买漂亮的衣服,和时尚的小玩意儿,还会化淡淡的妆容,这种女人让人看在眼里,不爱也难。一直认为,懂购物的女人是女人中的精品,她们知道怎么让自己更加美丽。当然,碰到打折乱抢一气的女人,并不是真正的懂得如何去购物,真正懂购物的女人懂得什么真正适合自己,她们是美丽并优雅的。
女人在购物中享受生活。
就像男人抽烟、玩游戏一样,女人购物其实也是女人享受生活、放松心情,或是发泄郁闷的一种方式。曾经有个女友,一和老公吵架就会到商场狂购一气,买完东西花完钱了,心情也就自然好起来了。
适当购物让女人紧随时尚。
购物狂诚然不好,男人很难养得起,但如果一个女人完全不逛街,不喜欢购物,却也让人担忧。小艾是个全职太太,但即使有大把时间,她也不喜欢出去购物,她不知道今年最流行的是紫色,也不知道其实韩式服装很适合她。不购物的时间里,她的审美已经远远落后于时尚。

为什么女人喜欢购物

女人喜欢购物和喜欢脸上抹粉是一样的心理:主要是增加漂亮的资本。

购物让女人更美丽
懂购物的女人会打扮自己。
会打扮的女人大多是喜欢购物的,她们喜欢买漂亮的衣服,和时尚的小玩意儿,还会化淡淡的妆容,这种女人让人看在眼里,不爱也难。一直认为,懂购物的女人是女人中的精品,她们知道怎么让自己更加美丽。当然,碰到打折乱抢一气的女人,并不是真正的懂得如何去购物,真正懂购物的女人懂得什么真正适合自己,她们是美丽并优雅的。
女人在购物中享受生活。
就像男人抽烟、玩游戏一样,女人购物其实也是女人享受生活、放松心情,或是发泄郁闷的一种方式。曾经有个女友,一和老公吵架就会到商场狂购一气,买完东西花完钱了,心情也就自然好起来了。
适当购物让女人紧随时尚。
购物狂诚然不好,男人很难养得起,但如果一个女人完全不逛街,不喜欢购物,却也让人担忧。小艾是个全职太太,但即使有大把时间,她也不喜欢出去购物,她不知道今年最流行的是紫色,也不知道其实韩式服装很适合她。不购物的时间里,她的审美已经远远落后于时尚。
以上回答你满意么?

为什么女人喜欢购物男人喜欢钓鱼?

这是个天平,一边是钱,需求,一边是物,供求。女人的思维就是维持它的平衡。看着购物的同胞们东逛逛,西瞅瞅,好象总也没有消停的时刻。是呀,你想要的东西在你手中,还有比这更高兴的呢。可是,你看看商店的老板,他们也喜上眉梢,因为给他们增加了收入。这样看来,胜利的还是别人。女人总是这样做着自己好,更为了别人好的事情。同样,只要把女人的天平摆平,就可以成为男人的妻子,情人甚至情妇。而当天平失衡的时候,失败的就往往是女人,因为东西在别人手中。 钓鱼的规则却很复杂,既要想得到的,又要想办法怎么去得到,得到了还要怎么处理。环环相扣,一招不慎,满盘皆输。所以,男人输的次数多了,也输得起,也不会轻易流泪。男人为了达到自己的目标,也学会了不择手段,无毒不丈夫就是这样炼出来的。男人的最终目的是鱼,可过程在他们眼中也演变成了鱼。在上钩之前,等待。。。。。。然后慢慢坚强,这就是男人本色。 女人喜欢购物,是因为有太多的选择,琳琅满目的东西,究竟哪个才是最好的?很多时候,大家都犯这个错误。最好的不一定适合自己。就像爱情,很多的人看到的是别人的优点,而拿情人缺点去比对。这样的结果可想而知。还有很多东西买回来根本没有认真对待,那是让自己的价值浪费。 男人喜欢钓鱼,是因为男人喜欢征服。也许,并不是因为鱼好吃,好看。鱼,只是他要摆布的一个棋子。你想在水里自由,我偏不,叛逆的性格浑然天成。就像猫捉老鼠,不玩累了才不吃你。很多时候,女人就扮演着老鼠的角色。

为什么女人喜欢逛街购物?

坦白讲,女人的这种行为,源于她们的"爱美之心".
女人们喜欢穿漂亮的衣服,喜欢化妆,喜欢时尚.
而这些东西,在商铺云集的街上,在人潮涌动的街头就可以找到.
女人一上街,就知道今年女装流行的款式是什么,就知道目前流行什么歌曲,就知道眼下化什么样的妆会更具有吸引力.
另外,逛街也可以放松心情,娱乐休闲,开阔眼界等.
总之,为了能够与时代保持同步,女人们逛街是完全有必要的. ^&^
●我是来自福建的●马英泰●,我在用心为您解答,感谢您的关注!!●

为什么女人喜欢在双十一购物

哈哈,女生不仅仅是双十一购物,什么时间她们都喜欢购物的。永远都觉得衣柜里少了件衣服,没有适合的包包,鞋子又过时了,用另一款化妆品会不会好一点。不过双十一购物也主要是因为那时候优惠力度比较大,买买买的时候不那么心疼。

为什么女人总是喜欢购物呢?

女人享受那个过程,喜欢新的商品,喜欢花钱的感觉,这可能是天生的。

为什么女人这么喜欢购物

这和为什么男人喜欢看美女是一个道理

为什么女人喜欢当小三,为什么女人喜欢做

女人之所以会成为小三,固然与女人本身有关,也与男人和这个世界的价值观脱不了干系。女人做小三,要么贪图安逸,以肉体换来钱财;要么要么受不了诱惑,图一时的欢愉。