写作文的技巧英语

顺心还婉顺的君子兰5882

1. 写英语作文的技巧

写作

偶认为这是最容易应对而且也是最容得分的题!

只需考前花9秒种,即有可能取得9分(满分100分制)以上的好成绩。偶当时只是在开考前熟记了两个比较有难度的经典句型,考试时想办法在在首句和结尾处各用了一个,然后剩余部分,或者自由发挥,或者写几段偶喜欢的英文歌词(注意不是汉语拼音的),或者写一下李阳疯狂英语里的搞笑句子。

你不要怀疑偶的做法,现在偶给大家分析一下此法可行的原因:判卷时,每个老师桌子上都会有一大叠卷子,远远超过你高考时的复习资料,你想,只要是个人,谁会有耐心仔细看那么多的英语文章,再加上一般判卷发生在大夏天,天气闷热,心情烦躁,每天关在小屋里看偶们这些无聊低级的文章,不许上网,不许QQ,不让开MSN,更不可能写博客,好人也会被折磨疯的。所以他们判卷时,一般只看开头和收尾句,再大体看一下字数够不够,有的正在谈恋爱的老师,心情比较好,还会看有没有错误的单词,为了防止这种情况,我提醒大家,我们的目标不是写一篇惊世骇俗的文章,而是尽量在三十分种内不说一句错话,不写一个错单词。一句话,我们的目标就是——没有蛀牙!!再有,写短文时,最好用黑色钢笔,而不要用其他颜色的,特别是圆珠笔,另外,千万要注意书面整齐,据说,判卷老师大都是近世眼,对于黑色他们更为敏感,更习惯。书写也是,越整洁,他看得越清晰,心情就越好,偶们的分也就越高!偶当时做完此题,共用了八分钟,但是偶的写作成绩却是八十分

2. 英语作文的技巧

简单地总结了一7a686964616fe4b893e5b19e31333264626563下英文说理文的技巧。

At the beginning of the article, use your own words; give a brief summary to the topic you are going to talk about.

You should give more information about the topic and you might have to refer to some other articles, opinions. At meantime you have to identify some key points.

Further discussion should be laid out by arguments, asking questions, pares different opinions and observations. Finish off the article by giving the conclusion.

Check grammar and spelling. The important factor of the language which is the linking word such as firstly, in the case of, however, is used appropriately.

3. 英语作文写作方法及技巧的方法

背一些框架,最好写三段式,多背一些过渡词

递进型:besides ;what's more ;let alone

解释型:that is (to say);in other words

转折型:however;but;yet;otherwise

列举型:for example;such as ;on the other hand

因果型:since;therefore;as a result

并列型:and;or;also;as well as

总结型:in a word ;in short; on the whole;in conclusion

见解型:in my opinion;speaking;as far as I am concerned

Bye the way你是高三的学生吗,给你推荐一本书“金版新学案”英语高三总复习挺好的有总结

4. 英语作文的写作技巧

条理清晰,开头写明接下去要讲的事或者要解释的理由,原因,what's more(还有..适量的用一些高级词汇,这些词汇是要自己平时慢慢积累的,就好象上文中at the same time 可用in the meantime代替,为你的写作添几分色彩。

5.写文章要记得分段,这些高级词汇就像是中文作文中的华丽辞藻。 英语作文最忌讳的是英翻中,一篇文章写出来再读,若发现可以一字一句用中文翻出来的,就说明写失败了,plan和manage意思相近,这些词要记一下.等等 6,用法相近,可能两者中的后者你们没有学过,或只是在阅读中偶尔见过,although(but&although不可同时出现)so,and,however,therefore等等,能用上连词词组更好,比如,英语中的连词是文章生动,这些都是好句式,希望对你有帮助,按文章所需而用,是单数等等,希望对你的写作有很大的帮助。

4:because,用上去 让人感觉就是英语文章。 2.要多用英语短语词组,比如spend *** .要多用连词(连接上下文的词语)比如。

所以避免英翻中很重要。 一般的,1.我们要多用英语常用的经典句式。

3,doing的动词词组可以用一些,比如IT IS +形容词+TO DO;主语从句,but,所以不是很清晰的记得你们所学了那些词组,我所总结体悟的,我记得你们一定在讲关于饮食健康的一个单元中 学到过 eating dangcen and huangqi herbs is also good for health.这是一句主语从句 并且后面的BE动词为单数形式,因为主语是抽象的英语作文很重要 特别高考 所以从初中开始就要打好基础.比较基础的是拼写不要犯错,时态语态要正确。好了,在老师眼里。

比如,Here are reasons..),at the same time(与此同时)等等,反正有关to do. doing sth;enjoy doing sth;plan to do sth等等 虽然他们看起来比较简单 但是很有用 因为有英语的味道 而且比较不容易犯错,老师看着会觉得你很会活学活用 当然我是高中生,这些是我的经验之谈,这也是老师所说。

5. 英语写作技巧是什么

环球教育我今天和大家分享英语写作中常用的45个万能短语,一起来看。

1、on account of… 因为…,由于… 2、account for… 说明…的原因

3、on the basis of… 根据…,在…的基础上

4、in any case无论如何,总之

5、in case of… 假使…,万一… 6、in no case决不

7、make sense讲得通,有意义 8、a great/good deal of大量(修饰不可数名词) 9、influence on影响

10、reply to…回答…,答复… 11、once upon a time从前

12、once in a while偶尔,有时

13、refer to…参考…,查阅…,涉及…,提到… 14、depend on…取决于…

15、devote to… 奉献…,致力于… 16、insist on…坚持…

17、look forward to… 盼望…,期待… 18、have something to do with…和…有点关系 19、have nothing to do with…和…毫无关系 20、be fed up with…对…感到厌烦 21、in detail详细地说 22、be accustomed to习惯于 23、be aware of…意识到… 24、be characterized by…以…为特征 25、be posed of…由…组成

26、be concerned about…关心…,挂念… 27、be determined to do something决心做… 28、be equal to…等于… 29、be identified as…被认为是…

30、be satisfied with对……满意,满足于…

31、as far as somebody be concerned 就。而言

32、as to… 至于…,关于…

33、be beneficial to… 有利于…,有益于… 34、adapt oneself to…=adjust oneself to…使自己适应于…

35、attribute…to…把…归因于…,认为…是…的结果 36、concentrate on…集中注意力于… 37、on the contrary与之相反 38、in detail详细地 39、deprive somebody of something剥夺某人某物 40、in essence本质上 41、inform somebody of something通知某人某事 42、major in主修…

43、in favor of… 有利于…,赞成…,支持…

44、in consequence因此,结果

45、in conclusion最后,总之