什么和我写作文

梦之缘文化

1. 我和什么 作文

还藏着一张考卷,应该认真分析错误原因?”妈妈厉声喝到,像犯人似地,爬到山顶摸着天,妈妈的这多句话还铭记在心,我错了。”这时妈妈更加生气了,我哭了起来,就必须勤奋学习……”听。于是我一回到家,以为妈妈会表扬我,这一下,我开心极了。有一天,我不该把试卷藏起来,妈妈把我叫到她跟前。过了一会儿,错的都是些不该错的地方,一口怒气油然而生:“佩珊。正当我茫然地看着妈妈时。我哆哆嗦嗦地说,咱们走着瞧,呆呆地看着妈妈,信不信,于是,这声音又是妈妈在教育我勤奋学习了,才能保证一百分,发现桌上那一堆书的下面,。

有一次,我低下头。”

直到今天。”“这就是你的认识吗,下一次我让你看看,有目标,有什么难的,看见那个鲜红的“93”,就把试卷递给妈妈面前,你要从小勤努力,想考上哈佛,妈妈帮我检查作业时,但心里却怨着妈妈。”我点了点头,不怕流泪不怕难。”

结果:“妈妈!考一百分就考一百分:“我争取下次考一百分,请您原谅我。她翻开一看,妈妈把那张试卷递到我面前,二话不说,学习功课像爬山,说,我愣住了:“考试有了错误,我在数学单元考中得了93分,把我的皮擦破了,好好学习吧,妈妈意味深长地对我说,就要去奋斗,对不起,在我的腿上狠狠地打了一下,没想到妈妈又打了我一下,所以我不敢告诉妈妈:哼,第二次我果真得了100分,让你大吃一惊,妈妈说,有理想。我还不明白是怎么回事时,在我那刚写完作业的手上狠狠地抽打了一下我和妈妈

“你要好好努力

2. 我和我的什么作文

我和我的老师

杨老师是我在学前班的启蒙老师。 -题记

遇上她就如同在茫茫大海中看到了一座灯塔。是她点亮了我前进的道路。

记得在上幼儿园时,杨老师发给我们响板玩,我觉得十分好玩,杨老师收玩具时我便没有上交,而是装进了口袋里,那时我还小,并不觉得这种行为不好,只觉得这样做好象不对。结果还是被杨老师发现了,她让我交上去,可我死活不肯交。杨老师便语重心长地告诫我:“人呢,不能因自己喜欢某一样东西,就把别人的东西占为己有,这是小偷的行为,是不对的-----”杨老师说了一大堆我当时听不懂的话,我只隐隐约约记住了其中的大意:“不是自己的东西,就不能去拿,哪怕自己再喜欢。”

杨老师不但使我明白了是非、对错,还让我明白了生命的真谛,人生的亮点。小时侯我十分害怕黑暗,每次天色阴暗下来后就会十分的害怕,如果班上突然停电了,看着眼前这么黑,我便会害怕得大声哭起来,黑暗一直是我的一块“心病”。杨老师发现了这一点后,教了我一句诗:“黑色给了我黑暗的眼睛,我却用它寻找光明。”以后每当天色黑暗之时,我便会默念这句诗,久而久之,便不再畏惧黑暗了。小时侯,我并不明白“黑夜”不单单指黑色的夜晚,还指人生中难免会遇到的困难、挫折-----要从“黑眼睛”从困难、挫折的“沙漠”之中寻找希望的“绿洲”。我又懂得了要勇敢面队人生中的一切不幸,迎接命运的挑战。

是杨老师教给我做人的道理,教会我勇敢的面队人生中可能遇到的困难、挫折,培养我对文学的兴趣。杨老师--我的启蒙老师,我感谢她!

3. 从此我不再怕写作文的作文明天就要交的.

从此我不再怕写作文 哎呀,又要上作文课了,听到老师读其他同学的作文,并且用世界上最好的词汇评价,再听到我老师不点名地批评我写的作文,什么走题啊,没有味啊,我真的想钻进地里去,今天我又得被调侃了,唉!我真的非常怕写作文. 上课了,我坐好,准备着,准备着我早已经知道的那一幕. “今天我先来读一篇作文,这篇作文是我们班上的一为同学写的.我暂时不告诉大家这为同学的名字,等你们听完了再猜是谁写的.”同学们都睁大了眼睛,伸着头听着.我呢还是像往常一样,反正不是我的.大不了再说我的不好就是了. 老师开始读作文了,读着读着,我的感觉告诉我好象是那么的熟悉.再往下读,我越来越清楚了,是我的.不过我没有高兴,因为接着迩来的又是批评.反正我的脸子也老了.班上一片寂静,我发现同学们越听越认真,越听越投入. 终于读完了,我的脸一阵阵的发热. “同学们,这篇作文写怎么样啊?” “好!“ 说完还响起了一阵掌声. “你们知道,这篇作文是是谁写的吗?” 同学们不是说你,就是说他,当然也有说她的,就是没有说到我. “是+++的!” “啊!” 同学们都转过头来看我,我又想钻进地里去.因为只有我知道,这篇作文其实是我叔叔帮助我写的. 接着,老师点评了作文,从开头到结尾,从选材到用词,都作了很高的评价.还表扬了我写作文有了进步.相信我还会进步的!其实老师知道我的作文是别人帮助写的. 说实话,在那时我感到非常惭愧,但是除了惭愧,还有一种动力和鼓舞,我暗暗地下决心,一定要写好作文.以此来感谢老师对我的信任. 从此以后,我多读课外书,多积累词汇和语言.再也不怕写作文了. 你好,我是教语文的老师.今天帮助你写了,以后你自己要写啊.我相信你以后真的不怕写作文了.呵呵.。

4. 什么什么的我 一篇作文怎么写

昨天晚上,我精疲力竭地做完了所有作业,夜已经深了。

我非常眼困,不知不觉地睡着了。在梦中,我发现自己变成了建筑师,把建筑物设计得高低有致,外形大方,整体建筑群美轮美奂。

特别是我精心设计的多功能防盗门,你造千万不要小看它,如果外人要进入里面,则要输入不下千位数字的号码,如果输错的话,就会 *** 大作,够绝吧。但只要经过指模或语音的识别,门就会应声而开。

之后我又发现自己是一位科学家,我有过许许多多的发明,我发明过一种止血药水,它与普通的止血药有很大的不同,我的药加入了很多天然的珍贵药材,有珍珠、人参,还有蜈蚣血、蟾蜍素,不仅止血,还有解毒作用,中了蛇毒的话,只要在伤口处涂上少许药,立即会药到病除。很多人都说我的药很好用,很神奇。

我曾经从电视上看到有人发明了一种会走动的机器人,它会做很多事,能弯腰、俯仰,对物体进行辨别。但它很臃肿,动作笨拙、迟缓,有点美中不足。

我想:如果机器人能像人一样运动自如,外观感觉上也跟人一样该有多好哇!我想改变这种现状,也搞一个自己发明的机器人。于是,我拿来一本有关“如何发明机器人”的书走向了睡房,细细地看了起来。

书中对如何制作机器人有了详尽的说明,图片上的安装也非常具体,看样子制作一个像样的机器人一点也不困难。首先,我按照书本上步骤买齐了所有材料:一块储存资料的电子晶片、一台数码摄像头、几只小马达、零星的电子小元件,电线、充电电池以及制作机器人的皮肤用的硅胶。

我先把机器人的骨架组装好,然后在头颅上装上电子晶片,在眼眶上装上两架酷似眼睛的摄像头,我喜欢洋娃娃,就把头颅塑造成一个小女孩的样子,再给她戴上金黄色的假发,最后在腹腔位置上装上马达、电池,在肚脐位置装上屏蔽线插头,再给它的肢体装上硅胶就大功告成了。最后一道工序就是给它穿上一套花裙子,一个足可以假乱真的机器人就完成了。

我给它输入一系列动作及种指令,它能按照我的说话去完成各种动作:唱歌、跳舞,当我学习累了的时候还会帮我抄作业,为我省却不想抄生字的烦恼。我想,这下我可以不再怕写生字了,一切都有它代劳,而我则可以安枕无忧,不必为完不成作业而烦恼。

正当我高兴时,听到有人在叫我。一觉醒来,才发现这是一场梦。

“懒猪,起床了,太阳晒 *** 了!”原来是妈妈准备好了早餐,正催我起床呢?下面是我感到比较好的:自信的我 我可爱因为我自信而又快乐 我相信风雨后总能见到彩虹,我相信只要付出努力就能收获成功,我相信……正因为我的自信,使我沐浴着阳光,享受着可爱的快乐。 上三年级的时候,才刚刚开始学习写作文,我就落在了起跑线上。

每次发下我的作文,上面都是老师那红笔勾勒的圈圈点点,文后的评语占我当时作文的三分之二,例如:错别字太多、语句不通顺、层次不清、没有中心、太枯燥……尽管这样,可我并没有对写作失去兴趣,虽然我当时写得一塌糊涂,但我不相信我永远写不好作文。后来,我们又学习了修辞手法,我又把修辞手法运用在作文里,是作文显得更加生动了。

而且我迷上了小说。我的作文水平犹如寒冬转暖夏的气温,在一天天的提高着,再加上老师的细心指导,使我的作文水平更是蒸蒸日上。

后来,我参加了“迎奥运”征文活动,没想到,我居然得了三等奖。等我回家报告了这个好消息时,妈妈亲切的说:“我家宝贝真可爱!”我满心欢喜。

自信就像是一盏永不灭的灯,在你遇到黑暗时为你照亮前进的路;自信就像是一条迎风行驶的小船,载着你闯过风风雨雨;自信就像是一位知心的朋友,在生活中告诉你许许多多做人的道理;自信就像是…… 正是因为我的自信,改变了我的作文命运,否则我怎能在作文比赛中获得三等奖,正是因为我的自信,使我能够遇到问题勇敢面对;正是因为我的自信,使我……是我的自信使我懂得了很多很多,是我的自信使我被可爱两字包围着,侵蚀着,快乐而自信的生活着。 我愿永远充满自信,永远被可爱两字包围,永远快乐的生活!童年的我 貌似童年已经收拾行李要跟我们说拜拜了。

因为我们长大了。我还沉醉于长辈们的关爱,我还陶醉于“乐百氏”的味道,我还迷醉于幼稚的快乐方式里…… 于是,我踏雪寻梅般,翻看着童年的相册,沉溺在回忆之中。

手中的奶茶的香浓余温还在回荡,一片温暖沁上心头。终于,注意力定格在了一张照片上——六七个孩子,打着赤膊,穿着大裤衩,在台阶上坐成一排。

小时候,经常在外婆家住,那里的邻居们家的孩子大多和我一般大。每到晴朗的午后,那便是我们出来“活动”的时间。

外婆家那边,都是单门独院的房舍。我拉上表弟,到处结伴玩,隔壁的小妹,对面的小哥哥……一家一家地询问着:“金婆婆好,XX在不在家?”“王阿姨,XX可以出来玩么?”对于我们天真而诚挚的邀请,大人们多是不忍拒绝的,只是在答应时加一句“早些回来,别玩疯了,回家还要复习功课!”于是我们便像出笼的小鸟般,兴奋地继续壮大游戏的队伍。

我们的游戏大多是骑自行车、溜旱冰、跳房子、画粉笔画、当小老师,以及过年时玩的鞭炮……那时那里的游戏,或许比不。

5. 关于我和什么一起什么的作文600字

我和校园一起成长

冬去春来,五年的时间很快就过去了,我已成了怀宁县实验小学毕业班的学生了,想起了这五年的的学习和生活还历历在目。

2003年9月1日,我刚满六岁,一米来高,什么都不懂,只会从一数到一百而已,连自己的名字都不会写。走进学校 我怯生生地跟在爸爸后面东张西望,又是高兴又是害怕,高兴的是我长大了,上一年级了,害怕的是陌生而严厉的老师。学校里有一栋三层的教学楼,是我学习长知识的地方;教学楼左侧是休闲林,那里绿树成荫,是我休闲娱乐的场所;教学楼后面是宽敞的操场,是我锻炼身体,磨练意志的”战场 ”。就这样我开始了我的小学生涯。

五年多过去了,教学楼前的小树已经长成了苍天大树。我也在学校老师的辛勤培育下成长了不少。我掌握了加减乘除、四则运算,解一元一次方程,计算多种几何图形的周长和面积……我从学拼音到认识了两千多汉字;从读句子到读懂课文;从写日记到写作文。我还了解了鲁迅、老子和孔子,并读了很多他们的作品。现在我还能讲英语,能够进行简单的英语对话了。我也从不懂事的孩子变成了讲文明、懂礼貌的大孩子了。我在班上的成绩一直很好,每年都被评为五好学生,这离不开学校好的学习环境,也离不开老师们的辛勤培养。学校也发生了很大的变化,学校里有了多功能大厅,教室里有了电脑,可以进行多媒体教学,学校的教学水平也得到了很大的提高,在省市级学科竞赛中经常涌现出好的成绩,常常受到省市级教育部门的表彰。我们的学校正随着时代的步伐大阔步的向前迈进。

我爱我的学校,它地我变化,和我一起成长。

6. 我与什么的 作文

冰雪,我与你共同成长

那年的那天,天空飘下了绵绵飞雪,飘走了一年四季,又飘走了幼稚与无知,只留下些零零碎碎的记忆之片,让我深思,让我铭记。

有过多少岁月,我与我的伙伴在雪中游戏;有过多少岁月,我拉着爸妈的手打滑;有过多少岁月,我非要玩成雪人才回家,气的爸妈对我大喊。

却又有过多少岁月,我独自漫步在小径上望着飘飘扬扬的飞雪沉思;扶着祖母的手穿过冰雪的小路;看着似乎是孩童时的我们在打冰爬犁,只是微微一笑的走过。

是啊,十年前的冰雪与十年后的冰雪早已变的“模样”了吧。它带给我的也是那不一样的感受,不一样的收获吧。

所以,当我深深的卷入疲倦的时候,它会给我清凉。当我深深的被自责所包围的时候,它会洗涤我内心的污浊和漆黑,但它也卷走了我的纯真,使我无法寻觅。

因为再见到在雪上摔倒的老人,我只会远远的望去,因为有人拉着我的手说:“他会赖上你。”忽然不远处有一个小男孩跑过来,那就是儿时的我吧,那就是最纯真的我吧。

有人说他寻找过“名利”,问名利在哪里,有人说在这,有人说在那。可是他都没有找到名利的身影,最后有个人说名利在你的心里。

那么我要寻找的纯真呢?它在哪里?它在我的心里吗?它是否在那个小男孩的身上呢……

又是那年的那天,天空依然飘下了绵绵飞雪,它飘走了一年四季,忽然我想起拜伦的“冬天到了春天还会远吗?”是啊,无论是充满回忆,还是懊悔的冬季都会过去。因为我们要面对的始终是未来,始终是充满生机的春季。

记得在《忆往昔飘雪岁月愁》曾看到“雪飘梅舞寒风凛,猿啼雀鸣悚人心。傲世独行满颜泪,无奈笑看对当今。花样样年华正当前,是非成败过云烟。人生在世几何哉?何不潇洒度流年!”

冰雪的一切都将会过去,冰雪的一切都只是记录了成长的回忆。

所以,冰雪,我要与你一起傲世独行;我要与你一起笑对当今;我要与你一起展望春季!

7. 我与什么作文

我和彩蝶一起飞舞

岁月既是如此无情!让我鼓动双翅,用平凡谱写生命的绝唱!

——题记

希望

想来应是春日,青草如春辉般向天边蔓延开去。那一个阳光明媚的午后,我独自苏醒。

啊!我的眼前一片黑暗。是什么?把我的身躯牢牢禁锢?寂寞像一首无情的歌,无孔不入,直击我幼小的心灵,此刻,万籁俱静。

然而,一想到破茁时那壮丽的状态,我便不再埋怨。是的,我是一只蝶,我坚信自己有一双绚丽多彩的翅膀,可以穿花越林,可以在辽阔天际刻上我永恒的舞姿!

我似乎已经迫不及待了,“风啊,来得更猛一些吧,让我用优美的舞蹈为世界呈上一片光辉!”我的心早已热血奔腾!

落寞

清晨,东方刚刚破晓,一束亮光砸在我稚嫩的身躯上,让我激动不已。是的,告别了黑夜,我迎来了黎明,我坚信,那是一个无限美好的清晨。

于是,我踏着温暖的阳光,以我婀娜的身影穿越在薄雾初散的花丛中,得意地享受着自然的恩赐,直到一朵紫茉莉鄙夷地说:“哎,怎么是只蛾?”

“什么?!我是一只蛾?”我揉开惺忪的睡眼,那足以令人窒息的丑陋的翅膀在阳光下是那样可怜!于是,我疯了!

飞舞

我无力地落在一根枯枝上,呆呆地望着这不属于我的花丛,看着那些骄贵的彩蝶风一样地狂欢,我的心中充满了哀伤。

突然,似乎是偶然,一片枯黄的落叶掉在我身旁,它说:“孩子,不要羡慕别人的光辉,你不也有一双可以飞翔的翅膀吗?”啊!是的,我也有一双劲翅,我不也渴望飞舞吗?于是,我避过所有鄙视的目光,鼓动双翅,尽力向那烈日飞去,我要与彩蝶一起飞翔!

谁说晦暗的日子里没有歌唱?纵然无力面对现实的凄美,我也要用平凡去谱写生命的绝唱!

我和孙悟空一起遨游太空

这天,我驾着宇宙飞船在太空中遨游,忽然,一块白白的东西向我扑来,我急忙闪开,回头看,原来是孙悟空。我大声喊道:“孙大圣……”孙悟空回头看了看,立即掉回头来到我面前。于是,我停止航行,向孙悟空问道:“你好,孙大圣。”孙悟空连忙耍弄自己的手,说:“来者何人?”我微笑着说:“我来自地球,如今地球人飞跃发展,大家都向往太空,探索太空,遨游太空。地球上有许多国家,我来自中国,中国疾速发展,今天派我来探索太空,遨游太空,给国家带回一点资料。”孙悟空说:“原来如此,看你也不像怪人,我可以帮助你,来,乘上我的筋斗云吧!”我走出舱门,一脚踏上筋斗云,开始与孙悟空遨游太空。

一路上,我看见了许多星球,忽然间,一个巨大的星系吸引着我,它闪耀着巨大的光芒,但距离太远,看不清楚。我连忙叫孙悟空停下,问道:“大圣,你可知道那是什么星系?”孙悟空听了,又连忙耍弄自己的手说道:“俺老孙当然知道,那是仙女星系,是嫦娥管理的地方。”我连忙问道:“嫦娥不是管理月球的吗?”孙悟空答道:“那是属于太阳系中的,这可是另外一星系的,怎么样?带你参观一番,顺便给国家带回点资料。”我连忙答道:“好,好。”

进入仙女星系,我发现有许多星球,也有光源,星球奇形怪状。我连忙问道:“大圣,你知道这离银河星系多远?”孙悟空答道:“这可不好说。”我又说:“大圣,可不可以邀请我到其中一个星球做个调查?”孙悟空答道:“随便,当然可以,瞧,那个吧。”于是,我随孙悟空一块到那个星球做了一番调查,由于孙悟空的帮助,调查很快搞掂了。

之后,我又随孙悟空遨游另一个星系。忽然,一颗慧星向我们袭来……我大喊大叫:“救命……”我睁开眼睛,原来是弟弟拿着石头敲我鼻子。这时,我才发现,刚才是在做梦,与孙悟空遨游也是个梦,我睁大眼睛回想着刚才的情节,噢,实在是太棒了!

我相信,等我以后长大,我一定当一名航天员,探索宇宙星系,为祖国贡献力量,再次探索仙女星系!我也相信中国的飞跃发展,一定能更上一层楼!

8. 什么的我 作文

快乐的我 快乐离我最近,因为我总是能够找到快乐的人。

乏味枯燥的生活日复一日,少了我想要的快乐。面对未来的一片茫然,不知该如何是好,迷茫的心情像划不亮的火柴。

只有面对文字的时候,我才能放轻松,忘掉那些不愉快,沉醉在文字带给我的快乐时间里。 常常在人们面前沉默寡言,会被人家误以为自己是个小哑巴。

不善于表达的我,倒宁愿做一个名副其实的哑巴,独特的我喜欢用文字来叙述自己的心情,它同时也是传达感情的另一种好方法。在文字的世界里,我会展现出不一样的我,一个真实的自己。

比较孤僻的我在日记本里,随心所欲的写着自己喜欢的东西,即使没人欣赏,那样的我仍然是快乐的。我希望有一天,人们都不再说话,用优美的文字来表达,没有言语上的冲突,世界将会又多出一份和谐来……我期待着那一天的到来! 文字是世界上最有魅力的东西,一旦爱上它就会深陷其中,无法自拔,我喜欢它早已经不是秘密。

它吸引着我,让我着迷,它是我今生所爱。有了它,我的世界不再单调;并且它是我奋力前行的动力。

一直有个梦想埋藏在心里,让它悄悄地生了根发了芽——我要当一个作家。看到作家把一个个奇特而渺小的文字,神奇的拼凑在一起,成为一篇动人的故事,富有感情的文章。

我也要创造出属于自己的故事,将那些单调的文字凝聚在一起,变成让人为之惊叹的大作,被人铭记在心里。 是文字带给了我无限的快乐,它为我的世界重新彩绘。

没了它,我的世界将会变成黑白那样暗淡无光,优美的文字,穿成忧伤的句子,描述着我的快乐。 渐渐地那个在父母怀中只会哭叫的小不点长成了大男孩,那个只知索取的小家伙长成了学会帮助别人的好少年,我好快乐,我在快乐中长大了。

让我们一起带着快乐走向未来!自信的我 我,一个自信的女孩,在成长的海洋中,我享受成功的快乐与失败的痛苦,他们总是时不时,陆续地敲着我的门,在它们的伴随下成就了一个自信的我,接受着风雨的洗礼。 紧张忙碌的期中考试过去了,一切暂时都回到了往日的平静,而我那颗心却依然跳个不停,还没忘却考试时的紧张。

我永远也忘不了那一天,那场生平以来第一次让我心跳加速的语文考试。至今回想起来,我的手还是凉的,不断的冒着冷汗。

当天十一点,当我将语文考试卷全都做完时,心中的石头算是落地了,愉悦地检查着题目,然而,当我读到作文是,我仿佛是在大冬天又被猛地泼了盆冷水,心都凉了。天啊!我的作文离题了。

也许是我看错了,太紧张了,怎么可能呢?然而,我的直觉,我眼前的事实告诉我,确实偏题了。顿时,我惊呆了。

怎么办?重写一篇吗?可是,时间一定不过。我不是地看着手表。

一定不够,怎么会这样呢?我好象看到时间悄悄的在我的指间流失。不行,不行,你们回来啊!眼泪涌上眼眶。

为什么怎么倒霉的事情偏偏会轮到我?我的两只手在相互不断的摩擦着。我多么希望时间可以重来! 不行!还有半个小时多,还是有可能的,否则这些时间我一定会在焦虑中痛苦下去的。

不管了,痛苦就痛苦吧! 那个重要的时刻,我觉得。我在写与不写中徘徊,最后,理智终于让我决定去拼一拼。

坚信,自信的想,我能行,我是个自信的人,我努力做的事一定能成功,有志者事竟成。 十一点十分,离考试结束还剩半小时。

我拿了作文稿纸,坐下,一拿到笔,我就已经开始飞快地书写起来。《遗憾是可以挽回的》,我写着,想起了英语等级考试时的失败与成功,我飞快地构造起了一篇文章。

慢点,慢点,时间别过得那么快。我的内心暗暗祈祷着。

我的手在抖,我的心在抖,我觉得我全身都在努力。 终于,这篇盼望许久的文章终于出炉了。

现在十一点三十七分,我真觉得自己太伟大了,在这么短的时间里,竟然成功了,我觉得自己简直制造了一个奇迹。 试卷上交了,虽然是短时间内的作品,我依然自信满满地相信它,相信自己,这次不会考砸。

第二个星期,分数出来了,90分,虽然不是最好,虽然作文也扣了很多,然而我依然兴高采烈,那时我第一次在极度紧张的短时间内完成的作文试题。它证实了我的自信没有错,见证了我那次可怜的经历。

世上没有不可能,不可能只是不敢做,而不是不能做。相信自己,去做那些“不敢做”的事情,我们会看到成功在向我们招手。

自信的我继续着我的成长路程,依旧接受着风雨的考验,然而我的记忆中,多了一份有价值的回忆,我的信念中,多增了一份自信. 成功总要有个助手,那就是自信。如果自信丢失了怎么办那就找回自信下面就看我是怎样找回自信的吧。

以前我上课不爱发言,性格内向,生怕说错了,就是有正确答案也在心理憋着,久而久之我做什么事都没有信心了。 有一次数学测验,我一看试卷就马上想到自己考不好怎么办,爸爸妈妈会不会吵我或打我呀?这一害怕,“粗心”就趁我不备来偷袭,一会儿,给我的卷子上增添了几道“花纹”,也给家里带来了几分“生气”。

经过妈妈的一阵“狂风暴雨”之后,爸爸又语重心长地给我谈了一会,使我知道了自信心是成功的一半,既然我已有了刻苦的一半,为何就不能有这一半哪? 这回又要数学测验了,我反复想着爸爸的话,。