欧冠两局打平不打加时,为什么?

读大承M

欧冠两局打平不打加时,为什么?

在欧冠淘汰赛阶段决定晋级球队的情况有如下几种:

1、常规比赛时间两回合总比分领先的,领先一方晋级。

2、常规比赛时间两回合总比分相同的,以客场进球多的一方晋级。(题主的问题答案就是这个)

3、常规比赛时间两回合总比分相同的,客场进球数也相同的,进入加时赛。

加时赛有进球:总比分领先的一方晋级;比分仍相同,对比客场进球多的晋级。

加时赛无进球进入点球大战决胜负后胜方晋级。

为什么足球打平不打加时赛?

在小组赛 或者联赛是不会打加时赛 只有在要求分出胜负的时候才会打加时赛 比如世界杯的淘汰赛阶段

欧协杯篮球为什么平分不打加时

欧协杯是存在和局的,八强赛是根据小组得分来决定,不需非要分出胜负!

欧冠决赛为什么不打2场??

打两场似乎对欧足协赚钱有利,但就算第一场赢了,还要打第二场,搞得很多人睡不着觉,打一场 *** 点。

求助欧冠比赛两队打平怎么算`

如果出现欧冠比赛两队打平这种情况,那么按照规则,两队就要进行30分钟的加时赛,加时赛中谁先进球比赛谁就赢得胜利。但是如果加时赛都还打平的话,那么最后两队要进行点球决胜负了,点球大战中谁进的球谁就是最后的胜利者。

足球赛打平了是加时赛,加时赛打平了是点球赛,点球赛打平了是什么?篮球赛打平了是加时赛,加时赛打平了

点数打平继续点数
加时平了,再一个加时

欧冠比赛打成一比一平局,为什么没有加时也没有胜负

小组赛是循环赛制
比积分和小分
淘汰赛是主客场,积分和小分相同情况才加时赛。
决赛是一场决胜负,平局会加时赛。

欧冠淘汰赛两回合打平,加时赛如果打成1比1算不算客场进球的队获胜?

算的
加时赛主队只要进球 平局 比如1:1 2:2 但如果0:0就要点球大战了
去年赫塔菲就是这么被淘汰的
规矩就是这样 很残酷 很 ***
足联总是认为客场进球难度大 价值高 其实不然啊 应该废除这一规定

为什么马竞加时赛输那么多 欧冠

马竞是进几年皇马的苦主,联赛非胜即平,皇马很难战胜他,但是到了欧冠,两次决赛皇马全部获胜,中间一次也是八进四将马竞淘汰出局,当然除了拉莫斯补时进的头球有运气成分而论,是不是说明马竞在硬实力方面跟皇马有差距,皇马这个队我看给我的感觉是平时懒懒散散,一到关键时刻会爆发出惊人的实力,这是什么情况导致的?
结果=实力+表现+运气,只要这些站在我团这边,我团就可能会赢。
当然考虑到我团改制后还没输过欧冠决赛,历史的进程也是很重要的。

CS go竞技为什么不打加时

经典模式 跟比赛一样(有队友伤害) 爆破模式 就是我们俗称的混战 休闲模式 跟混战差不多,但是能穿过队友身体,开局自动送防弹衣和头盔 军备竞赛 杀人升级枪 跟CSOL枪王模式差不说 僵尸模式~还没出来 其他的就是第三方模式了,没有全球排行榜,没哟数据统计,是服务器架设者自己MOD弄得 有对狙 僵尸 逃跑 越狱 。。。。