罗晋和唐嫣什么时候离的婚

幻想家爱休闲

罗晋和唐嫣没有离婚。

2016年12月6日,唐嫣通过微博公开与男友罗晋的恋情。 2018年10月28日上午9点09分,唐嫣罗晋宣布婚讯。 2019年9月19日,唐嫣在微博发布一组表情,宣布自己怀孕 。

2020年2月左右,唐嫣完成生产升级当妈:8月2日,唐嫣产后首次公开出席活动,宣布产后复出,透露产下女儿。

唐嫣罗晋两人到目前为止都没有分手离婚,依然在一起幸福的生活。唐嫣和罗晋两人在2016年的时候确认恋爱关系,2018年的时候两人结婚,2020年的时候两人有了孩子。

之前一直传言是双胞胎,不过确定是假消息,唐嫣罗晋正面回应是一个女孩儿。因此现在的罗晋唐嫣还有女儿一家三口生活的十分好,虽然一直传言两人分手离婚但是却都不是真的。

详细介绍:

唐嫣和罗晋这对情侣,表露的爱情其实是很小的,但每次都能让每个人都觉得充满甜蜜,即使没有框架,但那种幸福是难以忽视的。唐嫣婚后常晒照片,很少晒罗晋,但我们都知道有些场合,拍照的人是罗晋。

罗晋和唐嫣这对明星夫妻一直很受大家的喜爱,两人可以说是郎才女貌天造地设的一对。自从两人在18年结婚到现在已经4年的时间,虽然网上也时不时的会传出一些流言蜚语,但两人感情一直很稳定。

只是在这个值得纪念的日子里,罗晋和唐嫣并没有像其他明星一样更新动态秀恩爱。唐嫣的动态停留在2022年10月27号宣传她时装封面的广告,而罗晋的动态则是停留在2022年10月18号转发中视协双新委员会的召开。

我知道有一天但
娱乐百晓生

没有离婚。当然,也根本不可能离婚。他她们的宝贝女儿“小小糖”已经4岁了。
唐嫣罗晋,是内娱最有真爱,也是各方面都最般配,堪称楷模的一对夫妻。这种经历过彼此五搭CP的长期合作,彼此十分熟悉、了解,又有7年恋爱经历的婚姻,是最牢固、最可靠的。
更何况,双方的般配真是打灯笼都难找的:
——都是毕业于艺术名校表演系的科班演员:唐嫣是中央戏剧学院毕业;罗晋是北京电影学院毕业。
——都是体制内在编的国家二级演员:唐嫣是上海电影制片厂;罗晋是中国煤矿文工团。
——都出身于普通的工薪家庭。
——都是内娱一线男女明星。
——都是人品与艺德很好的演员:唐嫣是一位待人真诚、真实又善良的贤妻良母;罗晋是一位有爱心的、处处把他人放在前面的操心大哥。
——唐嫣是1983年出生的著名大美女;罗晋1981年生的大帅哥。二人相差两岁,男帅女美,年貌相当。
祝他她们终生幸福、快乐,百年好合!