ppt如何插入图片

好人侃数码

PPT插入图片的方法如下:

工具:window 11系统、WPS Office 2022软件。

1、新建一个PPT文档。

2、依次点击“插入”、“图片”、“本地图片”。

3、选择要插入的图片,点击“打开”。

4、图片插入成功,可以拉扯图片上的锚点对图片进行调整。

PPT使用技巧

1、禁止播放动画:切换到【幻灯片放映】选项卡,点击【设置幻灯片放映】,勾选【放映时不加动画】。

2、文字对齐:点击【格式】,点击【对齐】,选择【对齐格式】。

3、格式刷:格式刷刷的是格式,不是格式的东西不能刷。包括字体的字体类型、大小、颜色、字号、以及行距、段落间距等。

数都信息