为什么全世界都讨厌巴萨

北北谈娱乐

很多人讨厌巴萨的原因:

1、梅西的“双标”

梅西作为绝代双骄之一,毫无疑问是当今最优秀的运动员之一,但他却不如C罗伟大,因为梅西“双标”。曾经我们中国发生各种灾难的时候,很多球迷不求梅西捐款,只希望梅西给予安慰,然而他却给予了一个回复“这与足球无关”,但是等到日本发生灾难的时候,梅西却第一时间进行了捐款,明显的“双标”。在这方面,C罗比梅西好太多了,专门拍卖自己的球衣进行捐款。

2、“梅吹”太让人恶心

梅西作为世界顶尖球星,拥有粉丝也是很正常的,然而和NBA球星詹姆斯的粉丝一样,“梅吹”真的让人恶心,赢了比赛全都是梅西一个人的功劳,输了比赛却是因为队友和教练不给力,或者是对方球员犯规等等。虽然吹捧自己喜欢的球星无可厚非,但这种为了吹自己偶像而贬低他人的行为,真的让人恶心,自然会引起其他球迷的反感了。

3、巴萨各种具有争议性的事件

虽然每支球队都有一定具有争议性的事件,但一般影响力都不是特别大,而巴萨却是一个例外,因为巴萨的“负面事件”很多,而且影响力特别大,不管是斯坦福桥事件、还是诺坎普洒水事件,亦或者是其他事件,都让很多人反感巴萨,而这也让很多网友表示:这真的无法反驳,毕竟理亏。