时间设置为24小时制怎么设置

熙熙爱看武器

时间设置为24小时制设置方法如下:

手机:oppo reno9

系统:ColorOS 13

软件:设置13.0

1、打开设置,点击其他设置。

2、进入页面后,点击日期和时间。

3、如图,打开24小时制即可。

时间的意义

时间最大的意义在于它让人类学会的思考,思考了很多的我们不曾知道的东西,这样我们才会有人类文化有社会的进步。时间在某种程度山说是一种空间,没有时间久没有自由活动的余地,它让一切都得以延续下去。

时间就好比一杯茶总让人遗忘一些东西,但有些东西却越泡越浓,让人难以遗忘,尽管时间随地球的公转有关,一天天地缩短,这是常人难以察觉的现象,但却是一个客观的事实,有时候,回想起从前,会觉得时间流逝的很快,但有些事却总能铭记在心,就是和时间的作用有关。其意义简单的说就是:在它流逝时,改变了宇宙的一切一切,却无法修改它改变的一切。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,可以进入设置--系统管理/更多设置--日期与时间中可选择开启“使用24小时格式”。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
若是OPPO手机,设置路径:
ColorOS 3.0-5.0版本:进入「设置 >其他设置(通用)>时间与日期」即可设置24 小时制、自动确定时间与日期、时区。
ColorOS 5.2-6.1版本:进入「设置 >其他设置>时间与日期」即可设置24 小时制、自动确定时间与日期、时区和双时钟。
ColorOS 7及以上版本:打开时钟应用,点击右上角"更多"图标,选择设置—日期与时间设置,进入日期与时间设置页面。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
若您使用的是荣耀手机,设置24小时方法如下:
进入设置 > 系统和更新 > 日期和时间 ,开启24小时制开关,时间将以 24 小时格式显示。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
以华为P50 Pro手机为例:
进入设置 > 系统和更新 > 日期和时间,开启24小时制开关,时间将以 24 小时格式显示。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度