开机自启动程序关闭方法

熙熙爱看武器

开机自启动脊弯程序关闭方法:

启动计算机,在开始菜单里面打开“运行”或者直接按快捷键ctrl+r;在弹出命令窗口中输入:MSConfig命令,按确定键或者回车键进入设置界面;点击“启动”,“打开任务管理器”,找到想要禁止启动的程序,右键点击,选择“禁用”即可。

“开机自启动”意思是:开机后软件应用就会自动启动,为了提升程序运行的效率,允许应用不运行时在后台休眠,在需要应用运行的时候,把应用从后台转到前台运行,这样提高了程序的运行效率。

电脑应用的后台自启动:

1、管理启动源

打开电脑,选择win+R快捷键,进入电脑运行窗口,然后再输入一串MSConfig字符,点击确定。进入电脑启动页面,就做野扒能清晰看见哪些应用需要管理,取消勾选然后点击确定即可。

2、自启动弹窗关闭

经常我们在打开电脑,桌面显示全是弹窗广告,这就是跟随着电脑系统里面的自启动弹窗,当打开电脑弹窗自然就会出来。首先进入电脑控制面板里面,切换到隐私模式,点击设置启动弹窗阻止程序,然后点击纯昌确定,设置成功。

3、弹窗拦截

如果想把电脑设置成开机拦截弹窗模式,可以按下快捷键win+R,输入命令字符shell:startup,然后对弹窗自启动进行拦截即可。