最好玩的游戏排名第一

清纯男孩0J

最好玩的游戏排名第一如下所示:

《Phigros》是由Pigeon Games(鸽游)开发的节奏类游戏。[bai]Pigeon Games是由初创通过bilibili视频网站发起的、由众多节奏类游戏爱好者组成的完全用爱发电的项目组。我们希望Phigros新颖的游戏模式和精心制作的插画与关卡可以让你感受到节奏类游戏的魅力。

《Phigros》:

《Phigros》是由厦门鸽游网络有限公司(Pigeon Games)开发的一款非商业音乐节奏类游戏,可在 TapTap 和 App store下载。

游戏完全免费,无任何内购收费物品。运营方式为玩家主动向开发者捐赠(也就是俗称的“用爱发电”)游戏的总策划"CN_115"在自己的捐赠渠道官方主页上表示:“《Phigros》是完全免费的游戏,每个成员用爱发电,并且游戏发布之后,不会向玩家收一分钱。”

《Phigros》的评分较高。《Phigros》在App store平台上的8.3万个评价中,取得了4.7分(满分5分)的平均分。即使是玩家较严格的TapTap平台,它也在6.2万个评价中,获得了9.7分 (满分10分)的平均分。