上海到苏州多远路程

生活的ray

上海到苏州有110.2公里。

上海到苏州有多种交通方式可以到达,如大巴、动车、火车或者是自。如果是自己开车的话大概需要1个多小时,坐动车的话就是半小时左右。

旅客也可以乘坐汽车前往苏州,在上海沪太路,上海汽车南站等地方坐车。通常情况下,可以坐火车到苏州,只需要从上海站出发乘坐到苏州的火车,一般要1个多小时才能到达。

苏州城市简介

苏州位于长江三角洲中部、江苏省东南部,东傍上海,南接浙江嘉兴、湖州,西抱太湖与无锡相邻,北与南通隔江相望,总面积8657.32平方千米。

苏州全市地势低平,境内河流纵横,湖泊众多,太湖水面绝大部分在苏州境内,河流、湖泊、滩涂面积占全市土地面积的36.6%,是著名的江南水乡。