陈楚生那一届快男排名

情感小能手v

陈楚生那一届快男排名如下:

1、陈楚生

2008年1月11日,获得鹏城歌飞扬风华五年盛典年度最佳男歌手奖、风华五年飞跃大奖,而EP《原来我一直都不孤单》则获得年度最佳专辑奖,单曲《有没有人告诉你》亦获得年度十佳金曲奖。

2、苏醒

2007年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》,获得西安唱区冠军、全国总决赛亚军,从而正式出道,12月18日,发行个人首张EP《秋天》。2009年,获得中国广播影视大奖中国原创歌曲奖典礼最受欢迎男歌手奖,同年,加盟索尼音乐。

3、魏晨

2007年,因参加《快乐男声》获得全国总决赛季军,正式出道。2008年1月,推出个人首张EP《乐天派》。2009年,主演的青春偶像剧《一起来看流星雨》创下收视纪录。2011年,凭借唱片《破晓》登上音乐节目MCountdown舞台。2013年,凭借《登封造极》跨界时尚圈。

4、张杰

2004年参加歌唱类选秀《我型我秀》,获得全国总冠军并出道。2007年参加歌唱类选秀《快乐男声》,获得总决赛第四名。随后发行的EP《最美的太阳》拿下亚马逊年度唱片销量冠军 ,2008年担任北京奥运会火炬手,同年发行专辑《明天过后》。

5、吉杰

2007获得南京赛区第一名与全国总决赛第五名,签约天娱传媒有限公司,由此踏入演艺圈。2008年7月发行其个人书籍《吉杰的七天》。2010年与天娱传媒有限公司解约,签约北京远达卓越娱乐文化传播有限公司,2011年4月6日发行首张专辑《红与黑》。