狼队球员名单

初夏妈妈小分享

狼队球员名单如下:

门将:若泽-萨。

后卫:马奎斯,托迪-戈麦斯,塞梅多。

中场:若尔当,穆蒂尼奥,内维斯,波登斯。

前锋:奇奎尼奥,佩德罗-内托,格德斯。

伍尔弗汉普顿流浪者足球俱乐部(Wolverhampton Wanderers F.C.),绰号“狼队”,是位于英格兰西米德兰兹郡伍尔弗汉普顿的足球俱乐部,成立于1877年,是英格兰足球联赛创始成员。

    球队介绍

    伍尔弗汉普顿流浪者足球俱乐部于2008/09年赛季赢得英格兰冠军联赛冠军,升级到英超比赛。

    2012年5月,伍尔弗汉普顿流浪者又不幸降入英冠联赛,次年又降入英甲,好在2013-2014赛季又立刻回到了英冠。主场为莫利诺克斯球场。伍尔弗汉普顿流浪者足球俱乐部是英格兰唯一曾在五个不同级别联赛获得冠军的球队。

    英超成立后,伍尔弗汉普顿流浪者曾两次升入英超,第一次是2003年,但伍尔弗汉普顿流浪者次年以英超榜末成绩降入英冠。第二次是2009年,这次伍尔弗汉普顿流浪者连续两届都保级成功,但在2012年再以英超榜末成绩降入英冠,再于次年降入英甲,是第二次背对背降级,但仅一季后便取得冠军升入英冠。

    AIRIOT