我曾用心爱着你 歌词

冰霖娱乐

《我曾用心爱着你》的歌词:

我曾用心的来爱着你,为何不见你对我用真情。

无数次在梦中与你相遇,惊醒之后,你到底在哪里。

不管时光如何被错过,如果这一走你是否会想起我。

这种感觉往后日子不再有,别让这份情换成空。

你总是如此如此如此的冷漠,我却是多么多么多么的寂寞。

事隔多年,你我各分东西,我会永远把你留在生命里。

我曾用心的来爱着你,为何不见你对我用真情。

无数次在梦中与你相遇,惊醒之后,你到底在哪里。

不管时光如何被错过,如果这一走你是否会想起我。

这种感觉往后日子不再有,别让这份情换成空。

你总是如此如此如此的冷漠,我却是多么多么多么的寂寞。

事隔多年,你我各分东西,我会永远把你留在生命里。啦,啦,啦,哦。

事隔多年,你我各分东西,我会永远把你留在生命里。

歌手简介:

潘美辰,1969年6月30日出生于中国台湾新北市,祖籍福建,中国台湾女歌手、词曲创作人。1987年,发行出道单曲《悔》;9月,推出个人首张专辑《不要走不要走》;12月,获得台湾中时晚报年度新人奖。

1990年,凭借单曲《我想有个家》获得第1届台湾金曲奖年度歌曲奖。1992年1月,自行组建音乐经纪公司乐之殿;11月,发行第8张个人音乐专辑《用心爱你》,首次演唱闽南语歌曲。

1994年9月,入围新加坡第2届“933醉心金曲奖”最受欢迎女歌手。1995年12月,发行个人第14张音乐专辑《真实的潘美辰》。1996年4月,她的专辑《真实的潘美辰》入围第7届台湾金曲奖最佳演唱专辑奖。