杨洋2023跨年晚会在那台

caicaivvwjx

杨洋2023跨年晚会在东方卫视。

东方卫视跨年盛典官宣的明星有老狼、洪之光、黄雅莉、李汶翰、毛不易、刘雨昕、程潇、赵露思、王一博、虞书欣、任嘉伦、李菲儿、贾乃亮、曾黎、王栎鑫、陆虎、张远、苏醒、陈楚生、王铮亮等。杨洋作为人气流量小生登上东方卫视跨年晚会。

今年盛典以“全力以赴,打开更美未来”为主题,集结众多文艺工作者及榜样力量登上舞台,彰显蓬勃力量,共创美好未来。

东方卫视跨年晚会特色

《梦圆东方·2023东方卫视跨年盛典》是东方卫视推出的跨年晚会,由曹可凡、林海、陈辰、司雯嘉、冯琳、王冠担任晚会主持。该晚会以“全力以赴,打开更美未来”为主题,集结众多文艺工作者及榜样力量登上舞台,彰显蓬勃力量,共创美好未来。

东方卫视跨年盛典运用3D技术勾勒一幅玫瑰盛开的静谧画卷,故事感随之铺面而来。该晚会运用AR技术还原充满浪漫色彩的场景,舞台随旋律变化而变幻,人、歌、景融为一体,呈现电影质感。

该晚会利用XR、机械结构、裸眼3D等多项技术,例如虚拟人“东方嫒”与程潇实现跨次元同台表演《我曾遇到一束光》。