14pro怎么截屏

游戏小达人oo

14pro截屏的方式有三种,一是手指轻点两下手机背面,二是按住电源键和音量加键,三是悬浮球设置截屏。

在手机设置中的辅助功能中,点击触控,选择轻点背面,用户可以选择轻点两下或者轻点三下,勾选截屏。不过大多数人选择同时按下电源键和上音量键,因为大部分手机都安装了手机壳,背面截屏不太灵敏。

iPhone14Pro是苹果公司于2022年9月8日发布的手机,iPhone14Pro长度为147.5毫米,宽度为71.5毫米,厚度为7.85毫米,重量为206克。手机配有深空黑色、银色、金色、暗紫色四款颜色。

手机介绍

iPhone14Pro采用超瓷晶面板、亚光质感玻璃背板,搭配不锈钢边框。显示屏采用圆角设计,四个圆角位于一个标准矩形内。按照标准矩形测量时,屏幕的对角线长度是6.12英寸。

手机采用支持ProMotion技术的超视网膜XDR显示屏,在1Hz刷新率和多项节能技术的加持之下首次在iPhone上实现AOD显示。显示屏还带来与ProDisplayXDR显示器一样的HD峰值亮度,也是iPhone截至2022年9月最高的户外峰值亮度,最高为2000尼特,是iPhone13Pro的两倍。

以上内容参考:百度百科—iPhone14Pro