主角有一本书可以召唤的小说

木木koi1

主角有一本书可以召唤的小说是《从召唤开始》。

宅男秦宇意外获得了一个召唤系统,随身带着一本召唤书,上面只有一个程序,那就是最强红包召唤。叮,恭喜你召唤出了西门吹雪,叮,恭喜你召唤出了孙悟空叮,恭喜你召唤出了嫦娥妹妹。哈哈哈哈,普天之下谁还。

孟高指着飞过来的东西不确定的瞪大了眼睛,声音都是颤抖的,“卧槽,这是什么非人类?”
鸟人渐渐飞近了,秦宇更能清楚的看到那鸟人两米多的壮实身高和那巨大的棕色翅膀,文采莲暗暗哆嗦了下咽下了一口唾沫,整个身体都往秦宇身后贴。

小剧场:

孟高咽了咽口水,不会是他所想的意思吧?他的内心其实是拒绝的,他正这样想着,就看见面前巨大的鸟人露出和善的微笑还向他们伸出了手,“走吧,我带你们去学院。”

文采莲下意识的揪紧了秦宇的衣角,直到秦宇微微扯了扯了,文采莲这才反应过来尴尬的咳了几声,“这要怎么去啊?”“我搭你们过去啊!”鸟人从指了指孟高背后的绳子。

孟高差点没把眼珠子给瞪出来,瞠目结舌的看着鸟人把俩端的绳子挂在自己的身上,“来,你们牵着绳子的一端就行了。”