美杜莎为什么同意萧炎娶萧薰儿

娱乐圈达人呀

美杜莎同意萧炎娶萧薰儿是因为怀孕。

在《斗破苍穹》里面,萧炎的原配是从小一起长到大的薰儿,在自己还是孩童时期的时候,就已经掳获了薰儿的芳心,但因为薰儿特殊的身份,以及萧炎后期经常外出历练,这个原配的剧情甚至都还不够萧炎和小医仙的剧情要多,而萧炎在外出的时候,更是先一步和美杜莎女王产生了关系,致使萧炎的原配就从一个变成了两个。

薰儿这个早在多年前就对萧炎死心塌地的姑娘只能做二老婆,能够让古族大小姐心甘情愿的认美杜莎为姐姐,除开薰儿自己懂事之外,因为薰儿也知道这些年来美杜莎为萧炎的付出。

事情的经过

首先是怀孕,这个薰儿是一早就知道的,后面见萧炎的时候,萧炎也坦白了,美彩鳞怀孕这一事,归咎起来只是一个意外,她薰儿当时虽然耿耿于怀,但也不能怪罪萧炎,她相信萧炎的为人,彩鳞这一事呢,薰儿他不接受也得接受,而彩鳞年龄又比他们都大,于情于理,她都是做姐姐的。

先前的彩鳞是一直想杀萧炎,但因为有小彩的影响,久而久之,她心里就开始对这个男人念念不忘,最后在生小孩这件事情上,萧炎坚持要生下来,并保证要炼制最好的丹药给她安胎,这一件事就成功的打动了彩鳞,所以后面彩鳞也就死心塌地地跟了萧炎。

匿名用户

萧薰儿本来就是原配,而且跟萧炎是双向奔赴,根本不需要美杜莎同意,因为不管她同不同意萧炎都会娶萧薰儿,萧薰儿是萧炎奋斗的目标之一。