丧尸片有哪些高分

情感小能手v

高分的丧尸片如下:

1、《僵尸世界大战》

城一个毫无征兆的宁静早晨,前联合国调查员盖瑞·雷恩驾车载着妻子凯伦和两个女儿蕾切尔、康妮外出。谁知原本快乐的气氛很快被恐慌与死亡所替代,连环的爆炸,惊恐逃散的人群,无序的车祸以及啃咬他人的丧尸,繁华大都会转瞬沦陷。

2、《我是传奇》

2012年人类被不知名病毒感染,纽约成为一座空城。罗伯特是为军方服务的科学家,也是对病毒有免疫力的幸存者。白天他带着狗萨姆在街道上寻找食物,用广播寻找幸存者,在实验室里研究治愈病毒的方法。晚上他只能躲在屋子里,因为那些感染病毒而没有死亡的人们成为了夜魔只能夜晚出来活动,丧失理智,会攻击所有的人。

3、《釜山行》

证券公司基金管理人石宇光鲜精干,却也是个重利轻义之徒。妻子为此与之决裂,女儿秀安则对如此自私的父亲越来越失望,决定前往釜山和母亲生活。在秀安生日这天,石宇抽出时间陪伴女儿登上开往釜山的特快列车。而与此同时,城市四处出现了极为可疑的暴动事件。

4、《活死人黎明》

看似平凡的一天,护士安娜正准备和丈夫路易斯共享快乐的周末,却不知一场恐怖、致命的瘟疫正在大肆蔓延。被瘟疫感染的丧失人性,转而变成嗜血如命、残暴无情的活死人。

5、《生化危机》

为军方研究生化武器的安布雷拉公司在浣熊市地下设有巨大的研究中心蜂巢,由于一次意外事故导致可通过空气传播的生化武器泄露。负责蜂巢安保的电脑系统红色女王启动应急措施,却导致数百名工作人员罹难。