s30赛年皮肤是什么

职场有我m

王者荣耀s30赛季皮肤是海盐诗旅。

海盐诗旅,是《王者荣耀》游戏中英雄桑启的S30赛季限定皮肤。

“啊,海都—那就是海都吧”,桑启将手掌搭在前额,远眺坐落在静谧海湾中的建筑群。搭乘的商船缓缓驶近,已经可以清晰望见岸边延伸至蔚蓝海面上的白色码头,与码头同色的片片风帆。云中到海都没有直达的航路,桑启早早出发,辞别了沙之盟的同伴们,途经玉城,跟随其中往来的客商,终于抵达了海都。

走下客船,桑启有些不适应陌生的嘈杂人声,拽拽头顶微歪的帽檐,试图让自己看起来不那么“像个游客”—商船在中途遇上了海盗,尽管海军及时赶到,但仍有不少游客在慌乱中落水。桑启在帮忙救人时弄脏了衣物,好在一名被他救起的海都商人慷慨解囊,将一套崭新的衣饰赠予他更换,以示感激。

设计灵感

游历四方的桑启来到了充满异域风情的海都,入乡随俗的他,头戴装饰碧色宝石的海军帽,身着可爱的海蓝色休闲装,裤脚和袜子处还饰有华丽的金属纽扣,复古感十足。独特的海螺装饰腰带上,封皮上缀饰着珍珠与贝壳的笔记本记录着他惊心动魄的见闻,海蓝色的披风如波涛般翻滚,蓝天白云下,活力十足的桑启乘着海风,向着新的征程出发。

服饰设计上,整体色彩契合海都风格呈现为清爽的海蓝色,武器匕首的颜色和造型也融合了海浪的轮廓和海螺、珍珠的质感,充满奇幻氛围。