好看的喜剧动画片

左手牵娱乐

好看的喜剧动画片如下:

1、《大坏狐狸的故事》

老少咸宜非常好看的动画。画风可爱风趣而又生动活泼。动物角色画得很萌。三个小故事都充满笑点,亦都蕴含温情动人的内核,歌颂浓浓的亲情和童真。真是笑着笑着就看哭了。看完回味无穷,仍忍不住莞尔。

2、《魔发情缘》

主题是梦想、爱情和魔法,但人物更精致、更亲切、更立体。这部电影中文名被译作《魔发情缘》,故事里,探险的新奇,叛逆的诱惑,爱情的吸引,信任的艰难,回家的召唤,每一处成长中感同身受的小纠结,都足够主人公和作为观众的我们一起。

3、《别惹蚂蚁》

片尾太令人震撼了。片中提及的蚂蚁们在蚁巢的墙壁上记录着自己的历史。壁画相当华丽、唯美,就算单独拿出来作为艺术品也是很有欣赏价值的,融合前面的剧情来看这些美丽的图案,简直就如同欣赏神作。

4、《动物总动员》

关注自然环境,气候变暖,人类过度开发造成的生态平衡失衡的热点问题,并且以温馨治愈的画风诠释了一场动物齐心协力战!

5、《里约大冒险》

画面精良,故事完整,视觉效果一流,非常适合全家人一起观看。