塞尔达王国之泪发售日期

茫低王0e

《塞尔达传说:王国之泪》发售日期:2023年5月12日。

《塞尔达传说:王国之泪》是由任天堂于2019年E3公布的的知名开放世界游戏《塞尔达传说:荒野之息》的正式续作。游戏将于2023年5月12日在NS平台正式发布。

玩家和林克在冒险的过程中伴随的是海拉鲁王国悲伤的过去、佐那乌王国覆灭的未来、已经历史轮回中的无奈。《王国之泪》中的林克会变得更加成熟,而故事的基调则在孤独之上更加严肃甚至阴暗。

背景故事

《王国之泪》是紧接着《旷野之息》结尾塞尔达公主的那句“我们还有很多事情要做”而展开的,从主角二人进入地下探险,到发现被封应的盖侬然后盖侬醒来,塞尔达公主再次遇到危险,林克踏上拯救公主拯救海拉鲁的路程。

到发现天空岛,穿越到一万年前(两者谁先谁后不好说),遇到佐那乌族,了解其文化和历史,之后学会各种新能力,在未来和现在穿梭试图扭转这一切。而故事的结局,也许是悲伤的,也许是不停的历史轮回,也许是无法挽回的王国之泪,正如LOGO中的衔尾蛇一样。