无限超越班车保罗是哪一期

快乐生活优优星

《无限超越班》,目前车保罗已参加了第一、二、三期,节目仍在播出中。

《无限超越班》是由浙江卫视、优酷出品,TVB联合出品的演员专业艺训励志真人秀。节目采取“老带新”的规则,也就是年轻演员通过面试的方式争取机会,跟前辈港星合作共同完成一部经典的TVB戏。

节目第一期,邀请了张可颐、邓萃雯、车保罗、吴镇宇、惠英红、赵雅芝、许绍雄等前辈演员来坐镇。

第一期中,香港演员车保罗携经典港剧《鹿鼎记》邀各位年轻演员合作翻拍。整场节目车保罗一直保持着儒雅和谦卑,以及对戏剧的敬畏,极力争取和演员们合作。

“黄金配角”车保罗

车保罗,1959年11月30日出生于中国香港,21岁时通过出演电影《第一类型危险》正式进入娱乐圈。他身高190,加上瘦长的脸形,卡通化的外形,经常演出惹笑角色、怪人或奸人,被称为“黄金配角”。

车保罗是见证了香港电影、电视发展史的老演员。出道多年,车保罗出演过无数经典佳作,如《鹿鼎记》、《憨豆特工2》、《港囧》、《倚天屠龙记》等。其中,《鹿鼎记》播出让那位吃了“豹胎易经丸”的“胖头陀”成为经典。因为角色深入人心,车保罗当年还获得了东芝一系列广告的拍摄机会。