欧冠进球纪录排名

婉狸聊娱乐

欧冠进球数记录排名如下:

1、C罗,140球

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,简称C罗,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,职业足球运动员,司职边锋可兼任中锋。现效力于英超曼联足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长。

2、梅西,125球

里奥·梅西(Leo Messi),正式名利昂内尔·梅西(Lionel Messi),全名利昂内尔·安德烈斯·梅西·库西蒂尼(Lionel Andrés Messi Cuccitini),1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷足球运动员,司职前锋,现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

3、本泽马,86球

卡里姆·穆斯塔法·本泽马(Karim Mostafa Benzema,1987年12月19日),法国足球运动员,球星,2004年U17欧少赛上崭露头角的法国“87四少”、“87四小天鹅”之一。

4、莱万,86球

罗伯特·勒万多夫斯基(波兰语:Robert Lewandowski,1988年8月21日),波兰足球运动员,司职中锋位置,现效力于德甲豪门拜仁慕尼黑,也是波兰国家足球队主力前锋。

5、劳尔,71球

劳尔·冈萨雷斯(Raul Gonzalez Blanco,1977年6月27日),西班牙职业足球运动员,司职前锋,曾任皇家马德里足球俱乐部和西班牙国家队双料队长,目前效力于北美足球联赛纽约宇宙。

匿名用户
1、劳尔(皇家马德里、沙尔克04)。150次欧战出场,73粒欧战进球。其中142场欧冠,71粒欧冠进球

2、因扎吉(帕尔马、尤文图斯、AC米兰)115场欧战出场,70粒欧战进球。其中81场欧冠,46粒欧冠进球

3、盖德·穆勒(拜仁慕尼黑、退役)80场欧战出场,69粒欧战进球。其中35场欧冠,35粒欧冠进球

4、舍甫琴科(基辅迪纳摩、AC米兰、切尔西)138次欧战出场,67粒欧战进球。其中102场欧冠,48粒欧冠进球

5、范尼斯特鲁伊(埃因霍温、曼联、皇家马德里、汉堡)88次欧战出场,62粒欧战球。其中81次欧冠出场,56粒欧冠进球

6、 拉尔森(费耶诺德、凯尔特人、巴塞罗那、曼联、赫尔辛堡、退役)108次欧战出场,59粒欧战球。其中27次欧冠出场,7粒欧冠进球

7、亨利(摩纳哥、尤文图斯、阿森纳、巴塞罗那) 139次欧战出场,59粒欧战进球。其中114次欧冠出场,50粒欧冠进球

8、尤西比奥(本菲卡、退役)76次欧战出场,57粒欧战进球。其中65场欧冠,46粒欧冠进球

9、皮耶罗(尤文图斯) 50球(115场)130次欧战出场,54粒欧战球。其中96次欧冠出场,42粒欧冠进球

10、海因克斯(门兴格拉德巴赫、汉诺威96、退役)64次欧战出场,51粒欧战球。其中27次欧冠出场,其中欧冠进球16粒