陈慧娴为何敢吻张学友

娱乐吐槽客pp

陈慧娴敢吻张学友因为他们是红颜知己。

1984年,18岁的陈慧娴被一家叫法安利唱片制作公司相中,其中与陈乐敏、黎芷珊被包装少女组合出道。她们只推出了四首歌,分别是《逝去的诺言》,《只要我开心》、《让我快乐》和《痴情梦醒》,就超过5万张的销量,让唱片公司看到了希望的曙光。

而大众的眼光和口味让陈慧娴得到了特别的青睐。1986年,陈慧娴正式加入香港宝丽金唱片公司,成为了宝利力捧的艺人。同年凭借歌曲《跳舞街》获得十大劲歌金曲最受欢迎Disco歌曲奖。1992年,陈慧娴录制了粤语专辑《归来吧》,发行后取得了四白金的销量成绩,其中主打歌《飘雪》被中国内地听众所熟知,另外一首歌曲《红茶馆》获得香港电台十大中文金曲奖。

陈慧娴情感经历

陈慧娴的第一任男友叫区丁玉,两人是在宝丽金唱片公司认识,其后相恋,但后来因地位悬殊大选择了分手。后来与形象设计师张近年相恋,却因性格不合分开。

后来因为病情爱上了医生谢国麟,并曾在演唱会上向对方发表爱的宣言,只可惜两人最后还是分道扬镳了。之后的陈慧娴为了病情也再没有心思去谈恋爱了。

如今出道36年的她,成了名副其实的剩女。然而这长达10年的单身生活,她过得并不孤独。她懂得保养,养生,喜欢运动,偶尔还会出来办一场小型的演唱会,身边的朋友还很多。最令人羡慕的是,55岁的年纪仍保养的像35岁的样子。