德国足球队队员名单

娱乐圈达人呀

德国足球队队员名单门将:莱诺(阿森纳)、特尔斯特根(巴萨罗纳)、特拉普(法兰克福)。后卫聚勒(多特蒙德)、阿梅尔-科特查普(南安普顿)、金特尔(弗赖堡)、冈特(弗赖堡)、科雷尔(西汉姆联)、克洛斯特曼(莱比锡红牛)、劳姆(莱比锡红牛)、吕迪格(皇家马德里)、施洛特贝克(多特蒙德)

中前场:阿德耶米(多特蒙德)、布兰特(多特蒙德)、菲尔克鲁格(不莱梅)、格纳布里(拜仁慕尼黑)、格雷茨卡(拜仁慕尼黑)、穆西亚拉(拜仁慕尼黑)、萨内(拜仁慕尼黑)、格策(法兰克福)、京多安(曼彻斯特城)、哈弗茨(切尔西)、霍夫曼(门兴格拉德巴赫)、基米希(拜仁慕尼黑)。

德国足球队伍进入世界杯比赛以来,都是备受关注的足球队伍,也是今年世界杯比赛的热门夺冠球队之一,从整个球队的整体面板上来看,德国球队确实具备夺冠的实力,希望德国球队能够在这一次世界杯比赛中发挥出更加出色的实力。

在历史上德国球队也获得过多次世界杯比赛的总冠军,对于德国球队来说,足球比赛的总冠军算是一种极大的荣耀,因此迫切的希望获得世界杯比赛的冠军荣誉。

世界杯

2022年的世界杯比赛对于德国球队来说是很重要的,目前德国球队所面临的晋级形势并不是特别乐观,第1场比赛是德国球队和日本球队之间的对决,这两个球队爆出了一大冷门,日本球队在不被所有人看好的情况下,以2:1逆转德国取得了胜利。

之后和西班牙球队之间的对决又打成了平局,最后一场比赛是和哥斯达黎加球队之间的对决。从目前两个球队的实力来看,哥斯达黎加球队想要从小组比赛中晋级还是有很大难度的,德国球队在各个方面都要碾压哥斯达黎加足球队伍,无论是从阵容还是从赛场中的发挥来看,德国球队获得胜利的概率都更大。