黄磊的大女孩多大了

娱乐小五呀

2023年黄磊的大女孩17岁了。

黄多多中文名黄忆慈,演员黄磊和孙莉的女儿,2006年2月6日出生于北京。2011年,与父亲黄磊、母亲孙莉一起做客《鲁豫有约》。2014年6月20日,与父亲黄磊一同参加湖南卫视明星亲子真人秀节目《爸爸去哪儿第二季》。2015年10月16日,为法国动画电影《小王子》中的“小女孩”一角配音。

黄忆慈的小名由来是因为2006年2月6日,黄忆慈出生于北京,出生时体重六斤八两,黄磊取“多福多寿”之意为女儿取乳名“多多”。

黄多多的人物评价

多多善解人意却又敏感至极。多多是爸爸去哪儿第二季中年龄最大的,但她绝对是特别单纯的孩子,完完全全自自然然,她自己怎么想,就会怎么说,不会绕弯子。

多多在《爸爸去哪儿第二季》整个节目过程中都十分漂亮优雅,即使抱着狗狗下楼梯的画面都看上去像在拍摄一部电影。并且多多对爸爸实在是贴心之致,任何细微的小细节她都能为爸爸注意到,帮爸爸抢球,替爸爸包扎伤口。形容多多,岂是一个“美好”足够。