僵尸警察大结局

小阳论娱乐

小说《僵尸警察》的大结局中主角姜亿康和鸿钧展开了一场大战,最终姜亿康利用情义的力量召唤出盘古神将鸿钧打败。

姜亿康腾空飞起,就见他的白发无风而动,一身长袍“簌簌”作响。看到此时的姜亿康,就如同看到了整个天地一般。就见姜亿康飞到了十二妖的身前,说道:“十二重楼齐聚,盘古大神重生!”

随着这句话,就见姜亿康和十二妖全部消失不见,接着,就见在天空之中,出现了一个巨人。就见这个巨人,两只光秃秃的巨大脚板从天空落下,重重地踩在了地上,伟岸的身躯顶天立地,一张肃穆的脸庞庄严无比,隐隐竟然与姜亿康的容貌相似。一见这巨人,鸿钧大惊失色,他站在巨人的脚下,正如巨峰下的一只蝼蚁。

“我不要死,我不要轮回!”鸿钧大叫道,一抬手,将三清从远处吸了过来,抓在了手中。“祖师饶命!”三清虽然不断地大叫,但是却被鸿钧抛向了盘古的巨手。可是,一碰到那巨手,三清立即化为三股轻风,消失不见了,而那巨手依然没有停息地拍向了鸿钧。“轮回去吧!”盘古声如巨雷,就见那一只巨掌拍在了地上,将鸿钧压在了掌下!

《僵尸警察》的作者及其他小说

《僵尸警察》是连载于斗破苍穹的一部奇幻类型的小说,作者是果芭。小说讲述了一个有情有义的僵尸警察,他虽为僵尸,但却有情有义、桀骜不驯,他逆天而行为人类而战。果芭的其他小说有:《重生封神之逆天成圣》 《都市狼王》《我的右眼能看到未来》。

《都市狼王》讲述的是狼性少年,纵横都市!血战天下,何惧一死!兄弟齐心,其利断金!少年深山学艺归来,后背狼的纹身让他拥有了狼的神秘力量,更是让他如同狼一样冷酷和血性。对敌人凶残,对兄弟热血,无尽的魅力令他周围美女环绕,兄弟齐心。