男主打工养女主的小说

韬韬娱乐问答
旅游达人

韬韬娱乐问答

男主打工养女主的小说有《与你有关的事》、《爱到浓时情已殇》、《掌中娇》、《厮磨》、《丁香花菩提树》等。

1、《与你有关的事》作者:苏格兰折耳猫

男主成熟稳重,又不乏幽默,专情。手段厉害,女主善良,但不包子,有些微养成。两人从一而终,后期有家长反对,而有点小波折。男主女是伪叔侄关系,两人由慢慢熟悉到相互喜欢,然后相互把对方叼回家。

2、《爱到浓时情已殇》作者:沈南汐

女主被男主养大,产生依恋。而在男主要结婚之际变得憔悴。然而男主的未婚妻下yo却意外把他们推到一起。这是一个少女成长的史诗,是化蛹为蝶的艰辛历程;也是一个有钢铁般意志的男人情深意重静待花开的故事。

3、《掌中娇》作者:甜醋鱼

女主小时候被掉包,后来家里人找到了她,要带她会来,但是他父母本身就联姻,没有感情,她亲妈反而对那个假的女儿生出了感情,在她家里吵着如何安置她们两个的时候,男主那时候碰到了女主,问女主要不要跟他走,女主跟着他走了,那年女主16岁,男主22岁。

4、《厮磨》作者:孟宋

养成文和大叔文,女主是个小可怜,妈妈不疼,爱她爸爸(不是亲生)和弟弟飞机失事死了,12岁被男主友情照顾到舍不得放下,只能自己养大。

5、《丁香花菩提树》作者:步微澜

伪叔侄,男主是女主的叔叔,女主父亲去世,又因为失语症被母亲抛弃。和爷爷奶奶生活一起,小学之后被男主养大。叶轻眉依赖叶慎晖,叶慎晖对叶轻眉超越了亲人的爱恋,两个人从逃避到确认彼此感情。