舞蹈工作室的经营范围都有哪些?

刺任芹O

1、舞蹈培训、国家教育制度外文化艺术培训活动(不包括少年儿童的课外艺术辅导班)文化教育信息咨询、教育文化活动组织策划,教育文化交流,教育信息咨询;企业形象管理咨询,企业形象设计。

2、批发和零售:教育文化用品、舞蹈服饰、舞蹈用品。

3、服务:健身、舞蹈健身、舞蹈服饰出租。

扩展资料:

一个好的舞蹈健身工作室,应该是服务第一,技术第二。先要了解学员的所想和所需,然后是因人而异安排训练。在一切为了学员的主体思想指导下,你的工作人员就会处处为学员着想。

在发展顾客加入之前,我们也要搞清楚每个人想要实现什么样的目标,只有知己知彼,才能顺利地把他们吸纳进来。之后,如何培养学员的忠诚度,就需要多元化的服务。比方说,组织一些活动,大家一起出去玩。

一站式企业服务平台

"工作室的经营范围根据你计划的经营范围来决定申请。 1,不管你在什么地方注册,工作室是不属于单位性质,也就是说工作室可以注册成个体工商户,也可以注册成有限公司。 2,不论是个体工商户还是有限公司,并没有办公地点的绝对限制,但是房子的产权清晰,如果是租赁,也必须要有正规的租赁合同。 3,需要刻章。章的样式在你注册时,工商局会指定。 5,关于税收,要看你注册的单位性质,如果是个体工商户,可能以定额税为主。如果是有限公司,而且没有增值税,那么可能按照服务行业6%*营业额来收税。 其实你最重要的是,要决定注册的性质是个体工商户还是有限公司。 "