录制好的视频怎么后期加音乐

刺任芹O

1、首先需要点击“清爽视频编辑器”首页中“视频编辑”功能,进入视频导入页面。

2、点击视频上的“+”添加需要的视频,视频添加功后,点击“下一步”将视频导入视频编辑页面。

3、在视频编辑页面中,找到“声音”模块,然后点击声音模块中的“配乐”功能。

4、在视频配乐页面中,点击“本地”可以选择手机中的音乐进行配乐,点击即可添加完成。

5、点击如:潮玩、发现、回忆、街头旅行等也可以添加软件自带的配乐。音乐添加完成后,调节横线上的黄色标点可以控制配乐音量的大小,设置好后,点击右下角的“√”返回视频编辑页面。

6、点击视频编辑页面中“存草稿”将视频保存至草稿箱,点击“发布”将视频分享给好友。