油茶苗批发哪里的好?

妖感肉灵10

油茶苗批发较好的有萍乡市赣西油茶苗繁育中心、藤县盛林农业有限公司、分宜县志强农林开发有限公司、漳浦县大山苗木场、藤县黄文国大果红花油茶苗圃。

1、藤县盛林农业有限公司

藤县盛林农业有限公司以大果红花油茶与金花茶的开发和推广作为起点,向全国各地辐射推广高效益经济作物。经过多年的发展,公司规模不断扩大,引进、培育多种高经济苗木。苗木热销全国各地,在业内有一定的知名度和信誉度,并与众多园林企业、种植户建立了良好的合作关系。

2、分宜县志强农林开发有限公司

分宜县志强农林开发有限公司是油茶苗,油茶树苗,油茶果的优良生产制造厂家,提供全新优良的八月瓜苗八月炸树苗,油茶苗、嫁接油茶树小苗、山茶油苗、杂交无性系精选8个品种丰产稳产,江西嫁接高产长林油茶树苗等系列产品。

3、漳浦县大山苗木场

漳浦县大山苗木场生产: 珍贵树种:金丝楠木(小叶桢楠、闽楠)、沉香树、红豆树(鄂西红豆 耐寒品种)、红楠、降香黄檀(海南黄花梨木)、红豆杉、蚬木(红皮铁木)、缅茄、缅甸柚木、南岭黄檀、印度紫檀、铁刀木、铁力木。

4、藤县黄文国大果红花油茶苗圃

主要经营大果红花油茶嫁接苗,大果红花油茶实生苗,岑溪软枝油茶嫁接苗,岑溪软枝实生苗,还有其他品种的苗木,比如乌黑橄榄嫁接苗,台湾四季番石榴,大果琵琶等。

5、萍乡市赣西油茶苗繁育中心

萍乡市赣西油茶苗繁育中心是二年生油茶容器苗,二年生油茶大田苗,一年生油茶容器苗的优良贸易批发商。萍乡市赣西油茶苗繁育中心成立于2007年,位于湘东区东桥镇界头村,交通便利,地势开阔,光照充足,适宜各种造林和绿化苗木生长。