坦克模型 履带

我发现坦克模型的履带分好多种啊!又什么橡胶(这个好分辨)还有什么拼装,还有叫什么魔术履带的,\请问这2种履带都是什么意思啊?尤其是是魔术履带,龙的模型听挺多都给魔术履带的... 我发现坦克模型的履带分好多种啊!
又什么橡胶(这个好分辨)
还有什么拼装,还有叫什么魔术履带的,\
请问这2种履带都是什么意思啊?
尤其是是魔术履带,龙的模型听挺多都给魔术履带的!
如果我将拼接履带作成活动的话,需要用什么胶水来粘贴金属丝与履带!
Bernardlaw
拼接履带是由塑料、树脂、金属等材料制成的,履带的每一节是由一个或多个零件组成,整条履带由数十个甚至上百个零件拼接而成。这种履带的效果最好,但是拼装过程繁琐。
魔术履带可以算是拼接履带的一种,只不过是已经从流道上剪了下来,省了些事而已。但是不推荐。
其实龙的模型还有一种DS履带,制作起来很方便,完成效果也还不错。

对于新手来说在履带是钻孔是有一定危险的,可能将履带损坏,而且钻孔这一过程相当繁琐,毕竟每一节都要钻,你要有充分的心里准备才能开始。至于胶水,不用也可以,用了反而容易把两节履带粘到一起。
msgundamms
前面的问题别人都回答了..我就不说了
后面那个
活动履带其实很简单只要一个小的手钻和相对应的金属棒就可以了
胶水的话用一点点502之类的胶水问题不会很大毕竟如果钻孔钻的好就算不用胶水金属棒也不会有太大的松动 只要不经常移动都没什么大问题 胶水只是用来保险的....
RubberDuck
魔术履带和拼接履带很好辨认…拼接履带是在流道上的零件,而魔术履带是已经剪下来的(通常用塑料袋子装着)