张艺兴什么时候成立了自己的公司?

蚂蚁瞧影视

2020年10月7号,张艺兴29岁生日这天宣布自己的“染色体”娱乐公司开启练习生计划,面向全球招募,作为送给自己的礼物。

获得了han国公司SM公司创办人李秀满祝福,以及周天王、男人帮等众多明星祝福。

招练习生的要求需要十三岁到十八岁之间,需要先自制视频线上审核,可以唱歌、跳舞,其他特长,个人梦想等等,线上审核通过了,再线下面试,最后培训。

具体要求如下图: